伊莉討論區

標題: 病嬌始祖 --我妻由乃-- [打印本頁]

作者: 空殺    時間: 2016-12-22 10:08 PM     標題: 病嬌始祖 --我妻由乃--

由於在下剛涉及動漫時 胃口先從輕的開始

所以當時的這部種口味動畫 我就選擇錯過了

直到現在 覺得自己口味越變越重 在逛FB的時候 發現有人發病嬌始祖的文

就想去把她找出來一探究竟

"病嬌" 這個詞 早有所聞  "我妻由乃" 也是在動漫界中 不管你願不願意都會知道的名字

所以 我其實是非常想看這部的 只是一直都沒辦法下定決心

這一個禮拜 看完後 我對病嬌 只有一個感想

太讚了!!!!!!!!!

[attach]117031506[/attach]

未來日記整體劇情比較偏向鬥智的懸疑小說類

途中有令人悲傷的段落 也有令人感心的章節

最後還用了OVA 做出了完美HAPPY END 更是讓我喜歡

雖然整部戲看下來 真的會覺得男主角 天野雪輝 是個畜生到不行的廢物

沒看過這麼沒用的男主角 好佳在 最後的最後 終於能自己做出選擇

不然那麼窩囊的格性 再加上人渣誠的長相 真的很難看下去

裡面最喜歡的角色 無庸置疑就是病嬌始祖

強大美麗 堅持自我信念 要病就要病到底

最後跨越三個世界的思念 終於與ユッキー相見

真的是非常感人

[attach]117031670[/attach]

最後送上我妻的標準2號表情~

作者: lee2015    時間: 2016-12-27 01:48 AM

如果是為了阿雪的話,我什麼都可以做♡(斧頭揮下......)
她絕對是最佳女友首選了 完全專情於自己的對象不好找啊
帥起來還比很多男主角酷多了

阿雪,沒必要去幫她的喔!難道不是嗎?她可是今天才第一次遇到的喔,昨天還是毫不相關的陌生人喔,要為了那種人去拚命的話,朋友還是不要的好…不是嗎?阿雪,讓他們等死吧!阿雪。
要是阿雪跟這女生關係好起來,說不定阿雪就會喜歡上她。一定要殺掉,絕不會讓任何人接近阿雪的,接近阿雪的傢伙都要殺掉!你們這群傢伙也想把阿雪從我身邊奪走是吧?
吶,阿雪的朋友就只有我是吧?
作者: misslemontea    時間: 2016-12-28 11:06 AM

這個漫畫的意念不
可惜結局不太好
轉變太大了很難讓人接受耶
作者: kumo0588    時間: 2016-12-30 01:30 AM

lee2015 發表於 2016-12-27 01:48 AM
如果是為了阿雪的話,我什麼都可以做♡(斧頭揮下......)
她絕對是最佳女友首選了 完全專情於自己的對象不好 ...

問題是「我妻由乃」根本不是病嬌始祖呀,龍宮禮奈都比我妻由乃還早發病。
而且龍宮的聲優還是中原麻衣。

[attach]117127053[/attach]

聽說始祖叫名取羽美

[attach]117127054[/attach]

這百科連備註都要註中原

[attach]117127055[/attach]

作者: lee2015    時間: 2016-12-30 02:39 PM

kumo0588 發表於 2016-12-30 01:30 AM
問題是「我妻由乃」根本不是病嬌始祖呀,龍宮禮奈都比我妻由乃還早發病。
而且龍宮的聲優還是中原麻衣。
...

也許在樓主心目中的病嬌始祖是我妻由乃吧?或者是他沒看過《寒蟬鳴泣之時》亦或者根本不知道有更老的病嬌存在,看他寫說是靠看文去挖作品的,最近這一個禮拜才看完《未來日記》這因該是沒看過。

龍宮禮奈可比我妻由乃嚇人啊 尤其是那可愛外表隱藏得經表情加笑聲眼睛超崩超大(初看時的震撼到現在都還忘不了) 我都以為在看鬼片了。
這百科名單很有趣 中原麻一已被定型成這類人了哈哈

名取羽美根本無所不能

作者: lee2015    時間: 2016-12-30 02:58 PM

樓主別老看黑暗作 人渣誠都點出來了(恨到拳頭發硬的的一個人)
病嬌也有分層面的
偶而也要看些對身心健全有益的
我推薦 (安娜·錦之宮) 成為你喜好名單中的女神
作者: kumo0588    時間: 2016-12-31 12:50 AM

lee2015 發表於 2016-12-30 02:58 PM
樓主別老看黑暗作 人渣誠都點出來了(恨到拳頭發硬的的一個人)
病嬌也有分層面的
偶而也要看些對身心健全有 ...

可惜聲優已經不在人世了。
「潛行吧!奈亞子」的克子。

[attach]117139465[/attach]
[attach]117139466[/attach]
[attach]117139467[/attach]

作者: lee2015    時間: 2016-12-31 01:51 AM

kumo0588 發表於 2016-12-31 12:50 AM
可惜聲優已經不在人世了。
「潛行吧!奈亞子」的克子。

這真的有種人生無常的體驗,那時下流梗才剛放送完沒多久而已就成了最後遺作,太令人惋惜了。
安娜會長一路好走
默哀啊....

補充內容 (2016-12-31 02:01 AM):
克子我也很喜歡 她的調調
作者: abc5051001    時間: 2017-1-30 11:55 AM

我只看過漫畫內(有露ㄋㄟㄋㄟ
動畫有比較好看嗎?
作者: 狼王3    時間: 2018-8-14 11:42 PM

abc5051001 發表於 2017-1-30 11:55 AM
我只看過漫畫內(有露ㄋㄟㄋㄟ
動畫有比較好看嗎?

動畫的聲優-村田知沙把我妻由乃詮釋得很棒,只可惜她演出的作品不多。
動畫ED後會有小劇場,基本上都是出自漫畫單行本附錄,不過動畫增加了一些有趣
的原創。

其實我妻由乃不是病嬌始祖,但是她的病嬌知名度,在ACG中應該最高。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!