伊莉討論區

標題: [原]Banished/放逐之城(PC@SC@MG/FD@88MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-2 01:46 PM     標題: [原]Banished/放逐之城(PC@SC@MG/FD@88MB)

【遊戲名稱】:Banished/放逐之城

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:SC

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:88MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《放逐之城(Banished)》是一款非常獨特的城市模擬遊戲,與模擬城市不同的是該作的地點並非是現代化城市,而是一群人被放逐人到了一個陌生的地方,從零開始建造城市,遊戲開始只有從家鄉帶來的馬車。
  玩家就是保證這群放逐者活著,讓他們工作,建立城市,人口不斷增長,最終延續下去。冬天的生存是玩家面臨的最大挑戰之一,你的裁縫可以做衣服,你可以建造房屋和燒柴。不過砍伐森林會減少鹿的數量,影響狩獵。雖然你可以種植新樹的森林,但許多疾病的治療,只能在已經存在了幾十年的森林發現。在同一個地方循環的發展農業,會破壞土壤。流浪的游牧民可以加入你的城鎮人口增長迅速,但會帶來一些外來的疾病。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Banished_ali213_hh.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文 之後容量小的補丁會用filedais空間再請大家幫忙  速度快  也可以連續下載檔案不用等待  你的支持將會有更好的遊戲資源  可以使用Firefox或google瀏覽器瀏覽  然後在設定裡找到裡面的附加元件並安裝"Adblock Plus(阻擋惡意廣告)",再進行下載!就能自動阻檔廣告 下載過程會很順利 檔案裡面都會有被下載次數顯示 詳情請看我空間日誌

其他升級檔跟修改器 自行挑選都可以載

★【filedais下載說明】:建議辦個免費會員會比較好 下載只需等待5秒 用GOOGLE翻譯此網頁 如果你需要空間存放或上傳檔案給朋友或他人下載也能使用此空間 簡單辦完免費會員後有500GB空間可以存放使用 不懂能回覆或私下問我

1. 點擊“Get Link”(淺藍色按鈕)
2. 輸入驗證碼,倒數完後送出(紅色按鈕)
3. 出現下載鏈接“Download Now”(紅色按鈕) 請點擊下載
4. 無須等待,可立即接著下載下一個檔案(重複上述步驟)

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

我的伊莉遊戲群組  請加入我的最愛  方便每天查看 已設公開瀏覽 請注意公告 也可以申請加入

【下載鏈接】:FD載點  MG載點

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114135444[/attach][attach]114135447[/attach][attach]114135451[/attach][attach]114135452[/attach][attach]114135453[/attach][attach]114135454[/attach][attach]114135455[/attach][attach]114135456[/attach][attach]114135457[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

大家覺得遊戲不錯或哪裡有問題再回覆 可以正常解壓跟遊玩也說一下 不要讓好遊戲沉了 或者按下方的支持  可以點我ID到空間查看日誌跟資料 也能找你需要的遊戲  有很多好遊戲因為沒人回復都沉了 希望大家多搜索  如果有其他問題請到這回覆日誌發問求遊戲到這發主題下載分享求檔&問題區 不然一概不受理 請大家多多回覆幫我把主題回覆數衝到一百我好設精華 另外找不到遊戲請到這搜尋GalGame遊戲下載區(上傳空間)

作者: gn000136    時間: 2016-5-2 02:39 PM

下載日期:無

解壓密碼:未解壓

感謝語:多謝海洋大大分享
心得遊戲好玩是好玩
但是太容易餓死了.....

作者: 毒牙之鐮    時間: 2016-5-2 02:51 PM

下載日期:2016/5/2

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋無私的分享

心得:謝謝大大分享遊戲~非常的好玩~但是不知道為捨麼都會突然一直跳掉
作者: kkfgf    時間: 2016-5-2 03:52 PM

下載項目:Banished/放逐之城

解壓密碼:感謝溫柔海洋無私的分享
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:謝謝溫柔分享那麼多好玩的遊戲

作者: 隨風飄舞    時間: 2016-5-2 05:28 PM

請問大大能分享放逐之城1.04or1.05版嗎(能額外加裝mod)?因為這遊戲咱之前玩過,只不過換電腦忘了備份。沒有mod的版本的放逐之城,很容易就膩了。
作者: 柚子誩    時間: 2016-5-2 07:02 PM

作者: rangerchao    時間: 2016-5-2 07:21 PM

標題還有mg,建議改掉以免誤導!!
作者: a5566183ab    時間: 2016-5-3 12:22 AM

下載日期:2016/05/03
感謝語:感謝溫柔海洋的分享,懂於分想是種喜悅
心得:意外的,這網盤蠻快說 哈哈
作者: 83657    時間: 2016-5-3 01:13 AM

心得:之前我有玩過了~請問大大有其他模組嗎~?
之前有說過會在更新
作者: qq001122qqwe    時間: 2016-5-3 08:11 AM

作者: 江霞    時間: 2016-5-6 09:49 PM

下載日期:5/6

解壓密碼:(未解壓)

心得:沒下載純推,這遊戲很有趣,只是技術爛容易餓死@@
作者: an403403    時間: 2016-5-7 02:19 PM

下載日期:2016/5/7

感謝語:感謝樓主溫柔海洋熱心分享辛苦上傳!

心得:看別人玩這款遊戲感覺很好玩,所以自己來試玩看看,希望不要死太快~
實際用MG和CC下載檔案的心得,我覺得即使MG比CC慢也沒關係,因為MG畫面乾淨簡單明瞭,CC廣告真的太多了,一直擋住頁面,找了一會兒才看到下載點……
試玩結果:x86系統不能玩?!

作者: ee2ee3ee4    時間: 2016-5-8 05:59 AM

下載日期:2016/5/8

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~

心得:好像世紀帝國喔  看起來好好玩~  希望我的電腦能玩
作者: jcforgame    時間: 2016-5-8 10:23 AM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享!

心得:看起來非常好玩! 剛剛解壓完現在馬上試試!
作者: Nick181    時間: 2016-5-8 11:19 AM

下載日期:2016/05/08
心得:意外的,這網盤@@蠻快說@@@@@ 哈哈
作者: 帥氣寶    時間: 2016-5-10 08:51 PM

下載日期:2016/5/10

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:還不錯玩,還在慢慢摸索當中

作者: zxwf    時間: 2016-5-10 10:36 PM

下載日期:2016/05/10

感謝語:感謝分享

心得:這遊戲還有MOD,MOD都比遊戲大小來的大,超殺時間的
作者: 5353853538    時間: 2016-5-20 02:01 PM

下載日期:2016/5/20
心得:看起來很好玩,很喜歡經營類遊戲
作者: love5202723    時間: 2016-5-20 08:43 PM

下載日期:2016/05/20
感謝語:感謝溫柔海洋無私分享~
心得:很喜歡經營類的遊戲~ 大大不斷地分享 真的很感謝!!MG很棒

作者: etww2004    時間: 2016-5-21 01:19 AM

下載日期:2016/5/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 讓我又找到一款好玩的模擬類型遊戲
作者: deveal    時間: 2016-5-21 03:47 AM

下載日期:2016/05/21

感謝語:感謝溫柔海洋的分享,真感謝你分享很多遊戲,讓我找到我覺得還可以玩的,謝謝
心得:感謝,我自己也不知道要玩甚麼好,至少你有很多遊戲讓我選擇。
作者: Z0988543831    時間: 2016-5-22 12:54 AM

下載日期:2016/5/22

感謝語:感謝樓主溫柔海洋熱心分享辛苦上傳!

心得:ˋ之前有玩過~瘋狂的餓死,這次要再來挑戰一次了
作者: s031204    時間: 2016-5-27 07:18 PM

下載日期:2016/05/27
心得:根本開不了啊 出了個錯誤說
a fatal error has occurred and the game cannot continue! a crash dump has been written to C:\My documents\Banished\\save\Crash.dmp
作者: 夜宮    時間: 2016-5-28 01:20 AM

下載日期:2016/05/27

心得:多謝分享,好像說錯了除了能開Banished.exe全英文的另外兩個開的話都是0xc000007b,除了安裝netfromework之外沒有其他不需要安裝的方法了嗎,謝謝

作者: shanna01    時間: 2016-5-28 04:01 AM

下載日期:2016/05/28

心得:沒玩過這款遊戲,但看起來還蠻讚的, 謝謝
作者: karta0666110    時間: 2016-6-3 08:41 PM

下載日期:2016/06/03

心得:為什麼!!!我開啟之後是英文??
作者: sword5223    時間: 2016-6-6 08:23 PM

下載日期:2016/06/06
心得:很有趣的遊戲,但人太容易掛了~常常變成空城QQ
作者: a22068052    時間: 2016-6-7 12:33 PM

下載日期:2016/06/07
心得:不好意思下載完介面都是英文請問該如何漢化
作者: linchewei    時間: 2016-6-19 03:52 PM

下載日期:6/19

心得:沒下載純推,這遊戲很有趣,只是技術爛容易餓死@@
作者: a0938353228    時間: 2016-6-19 06:14 PM

下載日期:西元2016/06月/19日

心得:感覺不錯玩,慢慢從無到有的村庄發展。
作者: pc85213    時間: 2016-6-20 10:01 PM

下載日期:2016/6/20
心得:謝謝溫柔分享那麼多好玩的遊戲  但會一直跳出遊戲
試過大大前面回覆的方法還是不行

[attach]114760346[/attach]
作者: c83051342    時間: 2016-7-7 10:06 AM

心得:這個很好玩啊!!!! 簡單的結構,卻百玩不膩,瘋狂解成就
作者: wxawxa1    時間: 2016-7-8 09:43 PM

下載日期:2016/7/8

作者: 莫無    時間: 2016-7-9 10:45 AM

作者: jerry08051    時間: 2016-7-9 11:32 AM

下載日期:2016/07/09
心得:希望電腦可以跑得動
作者: sona5200    時間: 2016-7-9 11:37 AM

下載日期:2016/7/9
心得:感謝溫柔海洋大大分享那麼多好玩的遊戲,非常謝謝
作者: u4654289    時間: 2016-7-9 12:10 PM

心得:好不容易的等完下載
點選你所說的exe 可是 他卻告訴我 不是正確的win 32 應用程式
我整個崩潰了 上網也找不到解決的方法 我好想完ㄡ
作者: u4654289    時間: 2016-7-9 12:41 PM

u4654289 發表於 2016-7-9 12:10 PM

大大你會看嗎?
能幫幫我嗎?
因為我真的很想玩
作者: stupid1729    時間: 2016-7-9 05:07 PM

作者: k19920917    時間: 2016-7-9 11:32 PM

下載日期:2016/07/10
心得:看起來非常好玩! 剛剛解壓完現在馬上試試!
作者: pigline    時間: 2016-7-10 12:10 AM

感謝語:剛下載下來  試著玩玩看  多謝分享了
作者: darkmoon99    時間: 2016-7-10 09:44 AM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享~
心得:有點困惑的是玩一玩總是會莫名跳出去
作者: ted307307    時間: 2016-7-10 10:57 AM

心得:玩的時候沒有聲音呢
作者: stanley20955    時間: 2016-7-10 11:11 AM

心得:請問大大 這修改器要怎下載呢!
作者: d26769    時間: 2016-7-17 04:10 PM

心得:跟我喜愛的遊戲類型很相似,感謝樓主提供!! 但純推不下
作者: asa513005    時間: 2016-7-17 04:37 PM

下載日期:2016/05/03
感謝語:感謝溫柔海洋的大大的分享,謝謝!
心得:我對這類型的遊戲都很有興趣,所以就下載來玩玩,哈哈!
作者: xiaoming08    時間: 2016-10-9 12:02 AM

作者: Z0988543831    時間: 2016-10-9 12:45 PM

下載日期:2016/10/9

心得:這超好玩,超需要時間跟耐心的遊戲
作者: cook85221    時間: 2016-11-6 03:26 PM

下載日期:2016/11/06

感謝語:感謝溫柔海洋的分享DD

心得:
以前玩過這個遊戲,只是我技術超級爛QAQ
那時候玩沒多久電腦就因為硬碟壞掉裡面資料全部都沒有了
找好久才終於找到QAQ
謝謝分享唷D
作者: yaowilliamyao    時間: 2016-11-8 02:27 PM

下載日期:2016/11/8

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~

心得:超級喜歡玩模擬類的遊戲嘞!剛剛解壓完現在馬上試試!
作者: 怪傢俬    時間: 2016-11-18 05:20 AM

下載日期:2016/11/18

感謝語:感謝溫柔海洋的分享,找好久了說,終於找到了

心得:電腦重灌後,要找這遊戲都找不到,滿推薦喜歡模擬城市的人們玩。
        基本上,這是款模擬城市的小品遊戲,不過要玩的話還是得注意還滿吃顯卡跟RAM的。
        其次就是,遊戲比起模擬城市而言比較沒有個目標結局。
        可能是比較大的遺憾。
        但還是很推薦想玩模擬城市,又像我一樣,
        怎麼都發展不好的玩家,可以藉放逐之城這款遊戲,試試建立一個繁華城市的成就感。
作者: johnny2047    時間: 2016-11-18 07:58 PM

下載日期:2016/11/18
感謝語:感謝溫柔海洋的分享,有分享才有更美好的遊戲XD
心得:正在下載~但我想這遊戲一定不錯,就跟RIMWORLD依樣

作者: whale52098    時間: 2016-11-19 11:29 AM

下載日期:2016/11/19

心得:我請問一下怎麼中文化
作者: noway54366    時間: 2016-11-19 11:58 AM

下載日期:20161117 (有點忘惹
心得:有下有推~多謝大大分享好遊戲
作者: app99988    時間: 2016-11-21 01:14 AM

下載日期:2016/11/21

心得:謝謝大大分享遊戲,小弟很喜歡玩這類的經營遊戲,看從無到有很有成就感阿!!!!
作者: 政風桑    時間: 2016-12-10 12:10 AM

下載日期:2016/05/08
心得:感謝MG空間分享
作者: xup6m4tjp6aa    時間: 2017-1-13 09:40 PM

心得:進去是英文的怎麼改成中文
作者: dd4dd    時間: 2017-5-10 01:31 AM

下載日期:2017/05/10
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:非常喜歡這類經營養成類遊戲
作者: 88580361    時間: 2017-5-14 05:33 PM

作者: f1020399    時間: 2017-5-20 01:57 AM

下載日期:2017/5/20
解壓密碼:下載中
心得:挺新鮮ㄉ遊戲 下來玩玩看 謝謝大大分享
作者: g3x016029    時間: 2017-5-20 10:24 AM

心得:最近心血來潮想再重新回溫一下這款遊戲感謝大大的分享
作者: 125171173    時間: 2017-5-21 01:06 AM

下載日期:2017/5/21

心得:覺得好像當初的某款遊戲,挺懷念的
作者: molisa99    時間: 2017-5-22 09:21 AM

下載日期:2017/05/22
感謝語:感謝溫柔海洋大大大大......的分享
心得:超喜歡這類型遊戲,像星霧谷也不錯,以前玩過現在再玩一次
        (容量又小回覆完就快下好了XD)
作者: a6213494    時間: 2017-5-22 11:10 AM

下載日期:2016/5/22

感謝語:謝謝

心得:不過樓主分享的是1.0版的 目前最新是1.07喔~
作者: 91423    時間: 2017-5-24 04:25 PM

感謝語:感謝海洋大大長期分享這麼多好玩的遊戲。

心得:一開始看遊戲壓縮檔只有89MB而且免安裝,其實只是把它當作是一個小品遊戲不抱什麼期望的,沒想到打開以後遊戲畫面細緻、音樂不錯而且操作自由高,根本又是一個巨作阿!!! 經過N次滅村以後終於勉強找到玩法可以玩超過150人,目標蓋滿全地圖!!!
作者: violet761    時間: 2017-5-27 11:08 PM

下載日期:2017/5/27

心得:看起來非常好玩! 很能夠自由發展建設,馬上試試看看!
作者: spring7711    時間: 2017-5-29 09:29 PM

下載日期:2017/5/29

心得:謝謝大大分享遊戲~非常的好玩~
作者: sraink    時間: 2017-5-30 11:05 AM

下載日期:2016/05/30
下載好之後進去是英文版的 怎麼變中文的@@"
作者: banbedeer1993    時間: 2017-6-1 06:53 PM

下載日期:2017/6/1

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享m(_ _)m

心得:這遊戲是我喜歡的類型,之前有小玩過一下,內容還不錯。
作者: spring54873    時間: 2017-6-10 05:45 PM

下載日期:2017/6/10
心得: 生存遊戲我都很喜歡玩  不過這遊戲需要一點技巧 有點挑戰性 喜歡挑戰的玩家可以下載來玩

作者: jl29    時間: 2017-6-12 01:09 AM

下載日期:2016/6/12

玩看看,謝謝你
作者: kad1502000    時間: 2017-6-17 12:40 PM

下載日期:2017/06/17
感謝語:喜歡這種經營的遊戲,感謝溫柔海洋大大分享
作者: jtt    時間: 2017-6-21 12:54 AM

下載日期:2017/6/21
心得:感謝大大的分享 想來回味一下 FD還是不會用  

心得:謝謝溫柔分享那麼多好玩的遊戲
作者: 錢錢多多    時間: 2018-5-18 12:17 PM

下載日期:2018/05/18
感謝語:看到手遊偷遊戲畫面就來找了 謝分享
心得:還沒開始玩 但感謝分享
作者: piyt300084    時間: 2018-9-22 09:10 PM

下載日期:2018/09/22
心得:好久沒玩了.再來下載玩玩
作者: i8y285367    時間: 2019-1-25 05:40 PM

心得:之前都在下載1G多的,不知道這版是否能玩0.0
作者: i8y285367    時間: 2019-1-25 09:46 PM

下載日期:2018/1/25
心得:可以玩是可以玩,但無法存檔跟讀檔,好不容易都玩到50幾人了說..
作者: 鬼啊鬼    時間: 2019-5-14 09:46 PM

下載日期:2019/5/14

心得:非常的好玩~是我最愛的類型

作者: cvs3826    時間: 2019-5-15 06:13 PM

下載日期:2016/5/15

心得:感謝分享這麼好玩的遊戲
作者: iloveellie11    時間: 2019-5-15 10:20 PM

下載日期:2019/05/15
感謝語:超喜歡這種 古時候的模擬游戲,別有一番風味,可以玩很久,慢慢体會成長的喜悅
作者: attitude0405    時間: 2019-6-9 01:21 PM

為什們我儲存會當機?            
作者: stanley20955    時間: 2019-6-12 12:11 PM

下載日期:2019/6/12
心得:請問這是版本幾?
作者: 妖爾特    時間: 2019-6-12 03:57 PM

下載日期:2019/06/12

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:哈哈,第一次還不太會玩,結果不小心讓一堆人凍死了
作者: librasue    時間: 2019-6-13 06:11 AM

下載日期:2019/6/13

心得:謝大大分享遊戲~非常的好玩
作者: Z0988543831    時間: 2019-11-11 07:58 PM

下載日期:2019/11/11

解壓密碼:未壓縮

感謝語:這是殺腦容量的好遊戲

心得:謝謝大大分享遊戲~非常的好玩~
作者: hearbobo    時間: 2019-11-11 09:48 PM

下載日期:這次沒下載,純推
心得:這個遊戲,應該怎麼起步才比較不會餓死?
我壓制人口數,還是慢慢餓死了.....
人口大量繁殖,死更快。
已經大多數從事糧食生產了...還是有吃光的一天。
作者: fanmotor    時間: 2022-3-6 09:27 PM

下載日期:2022/3/6
心得:看起來好玩,馬上試試.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!