伊莉討論區

標題: [中文] 最終幻想(Final Fantasy)戰略版A2-封穴的魔法書 [NDS@110m@MG] [打印本頁]

作者: cccc1208v    時間: 2016-2-29 09:36 PM     標題: [中文] 最終幻想(Final Fantasy)戰略版A2-封穴的魔法書 [NDS@110m@MG]

[檔案名稱]: 最終幻想(Final Fantasy)戰略版A2-封穴的魔法書
[遊戲類型]: NDS
[遊戲版本]: 中文
[檔案大小]: 110.9M
[壓縮密碼]: 無 但檔案最後有cccc1208v@eyny字樣證明原創
[存活時間]: 無 (除非我誤刪 可通知補檔)
[圖片預覽]:

[內容簡介]: 棋盤式的FF 每場戰鬥都有其特殊規則 有別於傳統RPG 值得一玩
[連接載點]: https://mega.nz/#!KIMh3B5Q!PSvwd ... qXX38avhO6ZJ6Pm4vcc
經典就是經典
這次NDS也沒讓我失望
希望大家也能玩得開心

作者: ian21406    時間: 2016-3-5 12:04 PM

謝謝樓主,最終幻想系列真是任天堂必玩之作
作者: siuoly    時間: 2016-4-3 06:05 PM

謝謝大大分享,這遊戲上我想到以前玩的GBA戰略版,下載來玩看看
作者: dayuliang    時間: 2016-4-26 08:13 PM

感謝分享,FF也可堪稱是一款經典系列,
作者: spencer0710    時間: 2016-7-31 05:19 PM

這款真的讚,很久以前玩過,在下載一遍重溫XDD
作者: chauhei123    時間: 2016-11-16 07:52 PM

回到我初嘗nds的日子xDD
作者: a44152784    時間: 2016-11-30 02:57 PM

作者: 122901499    時間: 2017-1-31 10:43 AM

感謝樓主大大無私分享的好遊戲
作者: kraftman    時間: 2017-7-26 11:17 PM

感謝大大分享這系列的好作品,經典好作品又有不錯的遊戲風格,這一版感覺故事又特別豐富。
作者: bvl    時間: 2018-4-1 12:53 AM

最近來懷舊這款當年讓我玩瘋的遊戲,當時NDS戰略首推就是它了,龐大的支線可以一玩再玩,感謝大大分享~~
作者: 玖羅羽度    時間: 2018-9-24 07:30 AM

檔案似乎無法下載了,不知是否可以請樓主補檔呢?在此感謝!
作者: king498c    時間: 2019-6-26 12:26 PM

感謝樓主分享好遊戲,最近在找NDS的中文遊戲,真是太棒了
作者: s210011    時間: 2019-8-18 09:34 PM

感謝樓主大大無私分享的好遊戲,這個遊戲真是太棒了
作者: hh196958    時間: 2019-11-15 02:46 AM

謝謝大大分享,手機上有獅子戰爭,不知道和這個差在哪裏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!