伊莉討論區

標題: [原]垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化+連線補丁(PC@SC@MG@18.12GB) [打印本頁]

作者: s3551650    時間: 2016-2-27 10:37 AM     標題: [原]垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化+連線補丁(PC@SC@MG@18.12GB)

[attach]113218853[/attach]
【遊戲名稱】垂死之光 Dying Light
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC 簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】s3551650僅分享於伊莉論壇
【檔案大小】:18.12GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】
垂死之光》是由波蘭的遊戲開發商 Techland 所打造,並由華納兄弟互動娛樂發行,遊戲主打殭屍主題,加入了跑酷的元素。
這種殭屍題材,在近年來可以說是非常明顯,這個主題所衍生出來的電影、電視劇甚至是遊戲層出不窮。故事背景設定在一個虛構的大城市,這座城市已經被殭屍所佔據,玩家除了要注意殭屍以外,遊戲中還設計了各式各樣的素材讓玩家收集並打造武器。
遊戲具備豐富的遊戲性,玩家可以收集許許多多的物品,來合成出超乎想像的武器,也有一些隨機的搶空投物、解救npc等,讓玩家覺得比較有變化性,不容易膩。遊戲的技能樹分成四大類(信徒DLC為五大類),都是獨立分開的。

【下載/安裝教學】
解壓縮後直接執行DyingLightGame.exe,開啟遊戲前需開著Steam (但不要把遊戲執行檔加到Steam中)
路徑請用全英文不然無法開啟
主程式有包含連線補丁
如果連線有問題,可以下載連線補丁來覆蓋
連線補丁下載後直接覆蓋在遊戲目錄裡即可
連線版存檔位置:C:Users你的使用者名稱AppDataRoamingSteamCODEX239140
remoteoutsave

想單機遊玩的玩家可以下載單機補丁覆蓋到遊戲目錄
就可以不用Steam遊玩

附帶3dm漢化,不用另外裝漢化

【注意事項】
破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。
壓縮檔附帶3%修復紀錄
不支援XP、32位元系統

【下載鏈接】MEGA載點

【存活時間】:基本永久

【預覽圖片】
[attach]113218846[/attach]

[attach]113218844[/attach]

[attach]113218841[/attach]

[attach]113218843[/attach]

[attach]113218848[/attach]

[attach]113218850[/attach]

[attach]113218851[/attach]

[attach]113218839[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-2-27 01:31 PM):
已補上單機補丁
免Steam遊玩~

補充內容 (2023-3-12 04:29 PM):
壓縮檔缺少Part06,且漢化也已經不能用了
所以暫停更新囉!  謝謝大家用越回覆
作者: ~T.T~    時間: 2016-2-27 12:46 PM

下載項目:垂死之光 Dying Light
下載日期:2016/02/27
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝s3551650大大的分享
飛簷走壁這麼久總算有代步工具出來了
作者: hgjgjy    時間: 2016-2-27 02:54 PM

心得:之前看到國外實況有玩,新增了好多東西,下載來玩看看。

作者: j6xul6so3    時間: 2016-2-27 06:47 PM

作者: jeny123922    時間: 2016-2-27 07:44 PM

心得:請問遊戲的連線是跟盜版連線?
作者: poeddiepo    時間: 2016-2-27 09:27 PM

下載日期:2016/2/27
心得:
最近看到有人在實況,想說來找找看,沒想到竟然也可以連線

感謝大大的分享,等等趕快來試一下
作者: niva9211125    時間: 2016-2-27 11:39 PM

心得:感謝分享,這好像不是enhance edition
作者: yang123456789    時間: 2016-2-28 12:57 AM

下載日期:2016/02/28

作者: ji3cl3gj96    時間: 2016-2-28 10:51 AM

心得:在實況上面看到覺得蠻好玩的 謝謝大大分享

作者: ejo3w84    時間: 2016-2-28 04:21 PM

解壓密碼:正確
心得:我下載好後STEAM有開 可是遊戲無法開啟 連線補丁放入覆蓋也無法開啟 但是單機補丁放入可以玩 想請問有何辦法解決? DX跟C++都有裝過還是無法!!
作者: 笨笨想    時間: 2016-2-28 04:29 PM

心得:
朋友會卡在開頭動畫結束的讀取那裡,我可以正常遊玩!
感謝大大的分享

作者: HE00983499    時間: 2016-2-28 05:21 PM

如果開著steam但他還是說需要開啟STEAM 怎辦?
作者: s3551650    時間: 2016-2-28 05:27 PM

ejo3w84 發表於 2016-2-28 04:21 PM

有跳什麼錯誤視窗嗎?
要不要Steam重裝看看
作者: Z0988543831    時間: 2016-2-28 05:53 PM

心得:謝謝大大分享~打殭屍遊戲人多一起玩唷

作者: 赫吉絲    時間: 2016-2-28 08:58 PM

心得:可以連線了呢~~謝謝大大分享
作者: ejo3w84    時間: 2016-2-28 09:03 PM

s3551650 發表於 2016-2-28 05:27 PM
有跳什麼錯誤視窗嗎?
要不要Steam重裝看看

感謝s3551650大大 問題解決了
作者: spring72513    時間: 2016-2-28 10:35 PM

心得:下載來玩看看 打殭屍就是爽
作者: spring72513    時間: 2016-2-28 10:36 PM

心得:下載來玩看看  打殭屍就是爽
作者: saturday20914    時間: 2016-2-29 01:49 AM

下載日期:2016/02/29
心得:DLC出了!!!之前玩完了說
作者: gavin99988    時間: 2016-2-29 12:24 PM

我之前沒DLC的檔案紀錄可以丟到的DLC裡面嗎?
我丟進去沒紀錄
作者: a751018    時間: 2016-3-1 07:50 PM

下載日期:2016/03/01
心得:雖然可以玩,但有幾個小問題
1. 燃燒瓶製作的比以前少(4瓶變2瓶),但我想這是遊戲有所改動的關係
2. 地上的化學藥劑毒液小水池就只有主角會扣血了,殭屍在裡面毫髮無傷?
3. 牆上的門貼圖經常閃現...這個是為何? 以前玩也不會這樣...
4. 生存者本能掃過殭屍時它們會變形...總之樣子會變詭異一下子就是了
5. 投擲武器時按右鍵經常無法舉手,這是我滑鼠玩壞了= ="?

作者: zero0755    時間: 2016-3-1 09:54 PM

心得:雖然可以玩,但有個問題,我朋友和我同時解壓縮並覆蓋連線補丁,但進入遊戲後過到一定進度,遊戲內提示可以開始多人遊戲後,只有我朋友搜尋得到別人的房間,我不管怎麼更改設定都找不到,請問這有解嗎?
P.S.:他的電腦是win10、我的是win7
作者: t4106    時間: 2016-3-2 09:27 AM

下載日期:2016/03/02
解壓密碼:正確感謝語:感謝s3551650大大的分享
心得:進入遊戲按一下移動鍵就變成視窗化,調回全螢幕按確定馬上重新開機....
只有我這樣嗎....?

作者: as8921611w    時間: 2016-3-3 09:02 AM

下載日期:2016/3/3
心得:可以連線了呢~~謝謝大大分享
作者: kaohsjungperson    時間: 2016-3-4 09:42 PM

心得:可以連線~之前有玩過,現在又新增DLC,多很多東西~謝謝大大分享
作者: qwefgh9183    時間: 2016-3-4 10:58 PM

下載日期:2016/03/04
心得:我STEAM有開 可是用連線補丁遊戲無法開啟 什麼錯誤都沒有顯示 但是單機補丁放入可以玩 請問有何辦法解決嗎?
作者: youngmai    時間: 2016-3-5 08:34 PM

下載日期:2016/03/05
解壓密碼:正確??
心得:
想請問我解壓縮有幾個擋案會顯示錯誤 後面會有"解壓縮密碼錯誤?"
但是去資料夾看 還是有那個擋案
遊戲也順利進去 可是只要是有換畫面讀取中 很容易就卡住
畫面沒停住 就右下讀取中一直轉 一直沒出現按空白鍵
請問這怎麼解決
作者: jeny123922    時間: 2016-3-5 09:05 PM

心得:已打入連線補釘卻不能多人

作者: 彬少爺    時間: 2016-3-5 10:06 PM

感謝大大分享~~~信徒新增很多東西~很期待喔
作者: q89927500    時間: 2016-3-7 09:56 PM

下載日期:2016/03/06
心得:為什麼我的畫面都破圖 朋友的都不會啊
我的顯示卡是960 驅動程式也都裝了
遊戲必備安裝也裝了
作者: drastice    時間: 2016-3-8 07:00 PM

下載日期:2016/03/08
心得:又一款殭屍射擊好作,感謝大大
作者: 咖啡泡芙    時間: 2016-3-9 04:49 PM

下載日期:2016/03/09
心得:可以正常遊玩 感謝大大分享

作者: 792114    時間: 2016-3-9 08:46 PM

載項目:垂死之光 Dying Light
心得:等這款遊戲等很久了而且還能連線太感動了
作者: about510    時間: 2016-3-9 09:13 PM

心得:請問要改MOD要放哪邊,在我的文件創DATA進遊戲沒反應
作者: a9371228    時間: 2016-3-11 09:14 AM

下載日期:2016/03/11
心得:又找到一個可以跟朋友玩的遊戲了,趕緊來嘗試一下,感謝大大~~
作者: 江霞    時間: 2016-3-11 10:00 AM

心得:還沒下載先感謝大大,看別人實況很有意思,想來試試
作者: gigolo4020    時間: 2016-3-11 06:19 PM

怎麼都看不到別人房間(防火牆已關)
是故事第一章都沒人嗎??
漢化地圖的圖標感覺破破的
還原成英文才正常

作者: 傻瓜唯    時間: 2016-3-12 09:09 PM

下載日期:2016/03/12
心得:感謝大大分享 請問這DLC是含全部嗎?
作者: E124859180    時間: 2016-3-13 12:07 AM

今天我開都還ok但是重開機後要在開他的時候它就要我開steam但我已經開了(steam我已經重新下載過了
作者: E124859180    時間: 2016-3-13 02:12 AM

E124859180 發表於 2016-3-13 12:07 AM
今天我開都還ok但是重開機後要在開他的時候它就要我開steam但我已經開了(steam我已經重新下載過了 ...

剛剛怒把遊戲砍了重下載就好了(記錄還在
作者: 50232168    時間: 2016-3-13 03:07 AM

作者: sdsd55661    時間: 2016-3-13 09:01 PM

終於載好了
可是開到遊戲畫面一出來就閃退了

求解

作者: sdsd55661    時間: 2016-3-15 06:20 PM

ejo3w84 發表於 2016-2-28 04:21 PM

我也是放單人補丁才能開

我刪掉再從壓縮完直接開遊戲會當機

可是放單人補丁正常

作者: xiang19911024    時間: 2016-3-15 07:32 PM

作者: sdsd55661    時間: 2016-3-16 05:00 PM

路徑都英文

重裝好幾遍都一樣

只有裝單機補釘才能玩

樓上有人是怎麼解決的 可以教我嗎
作者: qaz138138    時間: 2016-3-16 07:49 PM

下載日期:2016/3/4
感謝語:謝謝s3551650提供這麼款好遊戲
心得:這款遊戲我期待很久了呢~~不過因為容量大~~花了很多天下載呢~~~~我開啟後發現~~有些場景破圖~~NPC也幾位不見~~殭屍更是看不到任何一個~~請問是遊戲受損??還是本身的顯卡不夠力??
作者: 9lenovo    時間: 2016-3-17 12:16 PM

下載日期:2016/3/16
感謝語:謝謝s3551650提供這麼款好遊戲
心得:請問版大在C:\Users\你的使用者名稱\AppData\Roaming\Steam\CODEX\239140\
remote\out\save這個路徑中找不到我存檔,從AppData就沒有看到了,我是win7試過把steam跟游系資料夾整個copy也是不行,由於會換不同電腦玩,所以找不到存檔每次都要重玩有點麻煩。希望版大可以幫幫忙~~謝謝
作者: 瑱瑱瑱    時間: 2016-3-20 06:04 AM

心得: 請問一下 舊的紀錄檔是要覆蓋遊戲路徑那邊的還是STEAM的?
作者: x自來也x    時間: 2016-3-20 02:19 PM

下載日期:2016/03/20
感謝語:感謝s3551650分享
心得: 不好意思我玩劇情的,阿要怎麼存檔阿... 是要自己按嗎,還是他會自動存檔,我怎麼每次打開都重玩...
作者: x自來也x    時間: 2016-3-21 11:37 AM

x自來也x 發表於 2016-3-20 02:19 PM
下載日期:2016/03/20

好謝謝你 啊還有我下載part1-7跟單機補丁 是每個都要解壓縮覆蓋上一個嗎
作者: gn53720366    時間: 2016-3-22 10:09 PM

心得:如果用連線補丁,執行遊戲會有"嘟嘟"的聲音,然後什麼都沒出現。steam有開、有重安裝過steam、重解壓縮檔案過,還是一樣,單機好無聊啊

補充內容 (2016-3-25 08:00 PM):
有全英文、更新驅動
作者: a19975101    時間: 2016-3-23 08:36 PM

心得:為甚麼進去會綠頻 有聲音 不管裝單機還連線補丁都一樣
作者: a19975101    時間: 2016-3-23 09:15 PM

心得:有的 GTX960 364.51版 還會跳出這個畫面

作者: Mr.DKL    時間: 2016-3-25 12:20 AM

下載日期:2016/03/24
心得:之前只有純英文版並卡關.謝謝大大的分享讓我可以了解遊戲背景及訊息
作者: floatsky    時間: 2016-3-26 07:14 PM

作者: charlie750119    時間: 2016-3-27 12:13 PM

下載日期:2016/03/27
原來有DLC!!之前沒玩到DLC就直接刪了 非常感謝
作者: a100375334    時間: 2016-3-27 07:30 PM

!   C:UsersGIGIerDocumentsMEGA垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化下載項目:垂死之光 Dying Light
下載日期:2016/03/27
解壓密碼:已解壓
心得:(限10字以上)+連線補丁垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化+連線補丁.part02.rar: CRC 在加密檔案 DWDatacommon_textures_0_pc.rpack 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:UsersGIGIerDocumentsMEGA垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化+連線補丁垂死之光 Dying Light 增強版 含信徒DLC+漢化+連線補丁.part03.rar: CRC 在加密檔案 DWDataMenuMoviesRealFootageLanding_LQ.bik 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)

出現這兩個錯誤......會怎樣嗎?

補充內容 (2016-3-27 08:10 PM):
可以開遊戲,但遊戲的物品全都無色,光源變成一堆方塊閃爍
作者: jeffwang12    時間: 2016-3-28 06:51 PM

突然記錄消失,但有找到C:\Users\你的使用者名稱\AppData\Roaming\Steam\CODEX\239140\
remote\out\save save_coop_0的記錄檔
可是我在遊戲資料夾的3DMGAME>remote>out>save發現裡面是空的
所以我把save_coop_0的檔案拉進去 可是開遊戲卻一樣沒記錄...
跪求大神教我 原章節都玩完了 DLC也玩到69%了 有點崩潰
作者: zombiewu    時間: 2016-3-29 10:01 AM

作者: eric61237    時間: 2016-3-29 07:42 PM

下載日期:2016/03/29
請問這是什麼問題呢??  
電腦WIN10
作者: game1119    時間: 2016-3-30 11:21 AM

只有電腦64位元才可以玩嗎?

作者: game1119    時間: 2016-3-30 11:28 AM

下載日期:2016/03/06
心得:應該要裝的都裝了  點EXE開起遊戲卻說 有分32位元跟64位元的 0.0
作者: sigma13    時間: 2016-4-5 10:33 AM

有加入單人補丁
可是還是打不開遊戲
怎麼辦
作者: a84387244    時間: 2016-4-10 06:33 PM

下載日期:2016/04/10
心得:之前就很想玩了~感謝分享
作者: kilakila1019    時間: 2016-4-10 08:56 PM

下載日期:2016/04/10
解壓密碼:已解壓 單人正常
心得:之前完過關方試玩版~感覺很不錯
ps:請問大大用連線開自己的帳號Steam帳號被抓到會否有問題呢~~因為裡面還有其他遊戲
作者: nej50077    時間: 2016-4-13 01:01 AM

作者: 暗夜鬼影    時間: 2016-4-13 07:53 AM

版大請問一下要怎麼安裝DLC? 從沒搞過這東西
作者: 87175968    時間: 2016-4-16 07:51 PM

為啥連線說模組不一樣位什麼?都在這裡載得餒
作者: 杜適存    時間: 2016-4-16 08:25 PM

下載日期:2016/04/16
心得:之前看到板凳實況玩過就很想玩
作者: eric21305    時間: 2016-4-18 01:29 AM

作者: ji01533    時間: 2016-4-19 09:15 PM

下載日期:2016/04/19
心得:
解壓密碼是什麼....
作者: wasd007r    時間: 2016-4-20 06:45 PM

下載日期:2016/04/19
心得:朋友很推薦,所以儘管有點膽小還是抓下來,希望不要被嚇到哈哈
作者: qooandyqoo    時間: 2016-4-21 03:17 PM

下載日期:2016/04/21
心得:
電腦64位元,我玩其他單機大作都沒問題
可是依照您的使用說明 確認路徑全英文 STEAM開啟狀態
打開遊戲後 黑屏 然後遊戲出現無回應
請問有甚麼解決方法嗎?
遊戲資料我是存在D槽 也是從D槽啟動 這應該沒關係吧?
已經重裝3次重載2次了

作者: air65084    時間: 2016-4-26 12:56 AM

心得:感謝大大分享
作者: wong332008    時間: 2016-4-27 06:34 PM

下載日期:2016/4/27
心得:下載後解壓縮一直說檔案損毀和密碼錯誤
作者: jj80446    時間: 2016-4-28 04:53 AM

作者: wong332008    時間: 2016-4-29 12:04 AM

wong332008 發表於 2016-4-27 06:34 PM

下載器和網頁下載都有同樣的問題.防毒也關了....玩不了可惜
作者: chuyen20059    時間: 2016-4-29 03:28 AM

下載日期:2016/04/29
作者: paul91572    時間: 2016-4-29 10:55 PM

下載日期:2016/04/29
感謝語:感謝大大的分享
心得:再回來玩DLC
作者: qq223323    時間: 2016-4-30 12:51 AM

作者: oikl0122753951    時間: 2016-4-30 02:32 AM

作者: qq223323    時間: 2016-4-30 11:40 PM

作者: aadd10203    時間: 2016-5-1 12:15 AM

心得:請問,這個版本可以區網連線嗎 ?要特別設定甚麼嗎?因為第一張破完後,可是已經在 選項 online裡面設定成LAN,按匹配沒有看到任何房間,請大大如何解?

補充內容 (2016-5-1 11:56 PM):
可是大大,我朋友用我給他的檔案,就是從這裡下載的,但是他可以使用公開搜尋到其他人的房間,而我設定也是公開卻一間也沒看到耶?
作者: qq223323    時間: 2016-5-2 04:52 AM

作者: xa904410    時間: 2016-5-2 12:12 PM

沒辦法玩
一直用都一直停止回應
作者: aadd10203    時間: 2016-5-2 07:44 PM

aadd10203 發表於 2016-5-1 12:15 AM

可是大大,我朋友用我給他的檔案,就是從這裡下載的,但是他可以使用公開搜尋到其他人的房間,而我設定也是公開卻一間也沒看到耶?後來我換成比較爛的電腦後,可以使用公開看到其他玩家的房間,可是LAN和公開還是看不到我朋友的,他也看不到我的,還是這個版本只能加入其他正版玩家的房間 ? 懇請大大回覆
作者: qqowpss441    時間: 2016-5-3 05:55 PM

一樣也有不能連線的困擾
我用另外兩台筆電都是可以互連的
但是卓電就無法和我們連上
看不到任何一間房間

防火牆設定的話 需要設定什麼東西呢 ?
我已經關閉了  
謝謝大大
作者: qqowpss441    時間: 2016-5-3 11:59 PM

qqowpss441 發表於 2016-5-3 05:55 PM
一樣也有不能連線的困擾
我用另外兩台筆電都是可以互連的
但是卓電就無法和我們連上

好吧 這也是我們覺得滿疑惑的
因為檔案、網路 什麼都我們都是用一樣的
但是卻唯獨一台桌電無法連線
那我們再找找看是什麼問題吧 !
作者: aadd10203    時間: 2016-5-4 02:02 AM

再次請問大大,我的桌電匹配看不到任何的房間,檔案換到其他兩臺筆電上可以看到其他路人的房間,可是兩臺筆電卻互相看不到匹此房間用LAN也是一樣,後來,在使用桌電郵玩的時候,一樣是匹配沒有任何房間,可是過沒多久就有一位玩家使用殭屍加入我的遊戲來追逐,這樣好奇怪喔@@ ? 請問大大這有得解嗎 ?  PS 桌電Win7 一臺筆電W7  另一臺筆電W8
作者: 0988271810    時間: 2016-5-5 06:46 PM

下載日期:2016/05/05
解壓密碼:s3551650僅分享於伊莉論壇
心得:遊戲一開就綠屏,有聽到音效心得:遊戲一開就綠屏,如何解決。{:38:}
作者: as5786483    時間: 2016-5-14 12:06 AM

下載日期:2016/05/14
感謝語:出現一個驚歎號後按確定我的遊戲還是打不開

作者: as5786483    時間: 2016-5-14 12:15 AM

下載日期:2016/05/14解
壓密碼:以解壓
心得:目前是說不能記錄在遊戲文件中 沒有全縣

作者: gb055381    時間: 2016-5-17 10:29 AM

作者: goodya369    時間: 2016-5-17 05:35 PM

下載日期:2016/05/17
心得:他說我遺失XINPUT1_3.dll檔 有解嗎 大大

作者: i0ri    時間: 2016-5-17 11:21 PM

作者: cstonyy    時間: 2016-5-18 12:38 AM

下載日期:2016/05/18
心得:天啊@ 終於找到可以下載的了  愛死你啦樓主  而且還是MG的,急速下載中
作者: junmobil1    時間: 2016-5-18 06:53 AM

下載日期:2016/5/18
心得:
最近看到有人在實況,想說來找找看,沒想到竟然也可以連線

感謝大大的分享,等等趕快來試一下
作者: tod8315974    時間: 2016-5-18 09:40 AM

請問一下 還可以連線嗎?
作者: mioyiasky12    時間: 2016-5-18 07:14 PM

請問大大是全部DLC嗎 @@?
作者: i0ri    時間: 2016-5-19 10:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!