伊莉討論區

標題: 2016新夢想-希望可以買到百萬敞篷車 [打印本頁]

作者: 630630    時間: 2016-1-2 12:42 AM     標題: 2016新夢想-希望可以買到百萬敞篷車

2016年1月1號剛退伍的我,是個人生的轉捩點,是要進入社會開始賺錢的時候了,而我從2015初至今,已經瘋狂大量的研究各種車輛,看了各種論壇的介紹,各種車輛的影片介紹,進而了解到各種車型的優缺點,以及車輛的一些基本常識,算是蠻有收穫的,我的夢想就是擁有一台屬於自己的車,而我最喜歡的車就是敞篷車,而夢想對我來說,是讓自己下一步會做到的事情,也是讓自己有衝力進而努力去完成我的夢想,也許買一台車對大眾來說是普通有工作就能買到的,但是對於我這個社會新鮮人來說,是一個說遙遠不遙遠,說近也不近的目標,所以為此夢想,我一定要在這一年內賺錢買到自己最喜歡的敞篷車,我相信我可以的,也謝謝版大的活動,讓我在一次提醒自己,要努力去追夢,追尋屬於自己的夢想!感恩。

作者: hbbiyou2108    時間: 2016-1-2 12:16 PM

希望你可以趕快買到你的百萬敞篷車
作者: a22432909    時間: 2016-1-2 03:12 PM

加油 祝你可以買到
也祝我可以買到一台GTR
作者: abdiel89691    時間: 2016-1-5 11:23 PM

買車之後是種保養喔~~加油加油!!你一定可以的
作者: Asuna860724    時間: 2016-1-12 09:12 AM

加油 祝你可以早日買到想要的車
作者: ludo0712    時間: 2016-6-14 03:17 PM

希望你盡快完成夢想,然後朝下一步邁進
作者: reger0503    時間: 2018-4-25 11:45 PM

夢想一開始很大,慢慢的就會愈來愈小,哈哈~~
作者: e123456977    時間: 2018-4-26 08:51 AM

雖然買車後也要養車
不過有個目標,也比較好達成
加油!
作者: 五尾熊    時間: 2018-4-27 12:20 AM

買車還挺麻煩的,但還是祝你成功!!加油
作者: tyouhahaha    時間: 2018-4-28 11:00 AM

作者: a0987154624    時間: 2018-5-31 08:23 PM

作者: 迪寶    時間: 2018-6-1 11:27 PM

夢想真的很難 買得起不一定養得起 我也想買雙B 不知道養得起嗎 不過錢先有 再來考慮哈哈哈 我是這樣想
作者: dj140dj1400    時間: 2018-6-2 01:01 AM

不知道現在2018年,你有沒有達成目標呢^^
作者: kkround    時間: 2018-6-2 10:44 PM

祝你達成你的願望
我應該還暫時不會買車吧(因為是學生)
我大概不會買到敞篷車什麼的
作者: a0988181922    時間: 2018-6-22 09:49 AM

加油祝你成功  不過敞篷車容易壞
作者: 白色紙    時間: 2020-12-30 07:01 PM

元PO加油,有對車子研究的話,推薦你找車子相關的工作,比較容易到達你希望的目標
作者: a122113348    時間: 2022-4-24 06:44 PM

讚喔 中樂透我也想喔 太棒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!