伊莉討論區

標題: (親身經歷) 軍中怪談 [打印本頁]

作者: ck6m3w94    時間: 2015-10-21 05:36 AM     標題: (親身經歷) 軍中怪談

作者: humor781110    時間: 2015-10-21 03:12 PM

作者: blueaj2014    時間: 2015-10-23 08:40 AM

站哨的"不思議"事情真的是哪裡都有,說也說不完...
小弟站哨的時候也遇到警鐘自己在響,然而四周並沒有風...
作者: 雪之聖月    時間: 2015-10-23 09:23 AM

已經服役完畢的哥哥,也曾經跟我說過軍中鬧鬼的事情.... 他說有2棟大樓,然後有一晚睡覺的時候,突然聽到女生尖叫聲,然後是從2棟大樓之間的水泥牆傳出來的.....
作者: aabb998    時間: 2015-10-23 11:40 AM

剛退役的阿兵哥總是有說不完的鬼故事,而且還是臨員發生的超恐怖
作者: a90147mok    時間: 2015-10-24 06:15 PM

我哥在外島時,軍官帶隊行軍夜巡時十幾個人看到路邊樹後有人一直探頭偷看,但是身體是有泛綠光的,只好大家都裝沒看到
作者: tigger771126    時間: 2015-10-24 07:44 PM

作者: lance_07112000    時間: 2015-11-20 01:59 AM

軍中從未遇到鬼,倒是聽了一堆鬼故事。
作者: aaa159276    時間: 2015-11-20 07:51 AM

作者: KW0312    時間: 2015-11-20 09:29 AM

軍中本來就不太乾淨 尤其是在偏遠地區或者深山駐防更容易碰到
作者: ses94520    時間: 2015-12-5 05:44 PM

我在當兵的時候也有遇過,真的太可怕了,軍中的故事太多了,最好不要遇到
作者: annieg626    時間: 2016-11-16 02:06 PM

可是不是聽說鬼會怕警徽和軍人,為什麼軍中還那麼多靈異事件呢?
作者: atgc    時間: 2016-11-16 03:55 PM

作者: jay898704    時間: 2016-12-5 09:17 AM

我在下基地的時候,單位長官甚至直接說有些站夜哨的地方晚上沒事別亂看,千萬不要在某些地方亂小便
作者: died2    時間: 2016-12-5 01:28 PM

annieg626 發表於 2016-11-16 02:06 PM
可是不是聽說鬼會怕警徽和軍人,為什麼軍中還那麼多靈異事件呢?

根據被壓的學長說, 根本沒用 www
當年在O雲崗, 晚上處理有得沒得的值星排爛事還有參四業務完也半夜了, 就在安官桌繼續簽簿冊順便跟安官聊天. 熊熊學長突然從小寢(大約跟安官桌隔兩個房間)跑出來大罵 "安官!! 你是死了還是睡翻?! 叫你都沒有回應是怎樣!!!!" 搞得我跟安官一頭霧水. 順便也下了一跳, 還以為是督導官 XD

我回說 "學長, 他在幫我弄簿冊的東西, 我們甚麼都沒聽到啊"

"靠北!!" 他罵完然後就跑去找士官長那邊去了. 隔天天亮了, 他才說那時他被壓, 然後想起以前人家教得甚麼髒話啦, 小帽有國徽啦. 但是通通沒用, 所以他就大喊 "安官安官!!" 想說有人進來可以救他(或許?!) 可是都沒有回應. 學長說也不知道過了多久(雖然他覺得很久), 就突然可以動了. 就衝出小寢罵人 www
作者: dannyf42005    時間: 2016-12-8 04:15 AM

作者: mmm0075566    時間: 2024-1-12 12:13 AM

軍中最好不要亂玩那些阿飄的事情啊,真的會這到阿飄不高興啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!