伊莉討論區

標題: 鋼彈SEED Destiny 大家喜歡舊版還是重製版 [打印本頁]

作者: 奧布    時間: 2015-4-18 10:19 AM     標題: 鋼彈SEED Destiny 大家喜歡舊版還是重製版

鋼彈 SEED 和 SEED Destiny  是我們從小的回憶  也陪伴我們多年 自從seed 之後  續篇推出 SEED Destiny
但  SEED Destiny 也引來了批評 例如 大量使用兼用卡  主人翁 真 變成路人真  。     雖然如此 我還是喜歡看
盡管如此 後來 推出 重製版 畫質也比以前清晰了 裡面的內容 也改變了不少 不過目的也是 希望 修正以前的錯誤 。  不管大家是喜歡舊版和重製版 都因人而異 就是了。
作者: cat00606    時間: 2015-4-19 12:39 AM

作者: williamyuhl    時間: 2015-4-21 02:58 PM

新的比較好,把一些偷懶的畫面,補完整了,例如自由的武器全發模式。
作者: power5002    時間: 2015-4-28 10:44 PM

作者: ktamaki_ai    時間: 2015-5-2 11:46 PM

重製版的結局順多了~
而且現在看真的覺得畫質差好多阿!!
HD就是不一樣
作者: acbcd113    時間: 2015-5-4 04:15 PM

有時候覺得都是不錯~但我愛重製+1
作者: 水泠沚    時間: 2015-5-4 08:08 PM

重製好多了 都把內容給交代得比較清楚
作者: iloveby2    時間: 2015-5-5 04:11 PM

喜歡重製版...除了畫質變好之外..劇情也有一點修改過一點點..覺得好多了
作者: 神奇寶貝王    時間: 2015-5-10 03:34 PM

不表示意見~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r075566    時間: 2015-5-12 07:24 PM

重製版的對低頭族而言比較有魅力
作者: simon135    時間: 2015-5-12 07:28 PM

新舊都愛 新的主要是有改一些裝備
作者: Suppoy    時間: 2015-5-27 05:48 PM

感覺差不多 就兼用卡少了點 多了點新畫面

最主要還是劇本 後面劇情實在是太差了

可憐的路人真 唉
作者: alexbbx    時間: 2015-5-27 06:21 PM

我覺得新版的比較好~比較清晰較清楚~  
作者: 腎鬥士腥屎    時間: 2015-5-30 03:35 AM

新的比較好 但是會被罵炒冷飯

作者: yik00213    時間: 2015-5-31 04:24 PM

作者: 月帝    時間: 2015-6-2 10:59 PM

重製版+1
HD的畫面好...再怎看都比較順眼吧
不過...我沒一一的去比對每一話
雖然知道有差...但不知道差在哪耶..看不出來
作者: 挖死人    時間: 2015-6-4 11:32 AM

當然是新版的,雖然劇情一樣爛,但新版畫面至少精緻多了
作者: 晴空咖啡風    時間: 2015-6-7 03:47 AM

我想問一下重製版只有SEED嗎??DESTINY有沒有??

作者: 奧布    時間: 2015-6-7 06:02 AM

晴空咖啡風 發表於 2015-6-7 03:47 AM
我想問一下重製版只有SEED嗎??DESTINY有沒有??

當然有 你可以去看 伊莉 或 youtube 目前它們所有的影片大部分都是重製版比較多  如果你想看舊版的很抱歉它已經 被重製版取代了 而且也很難找
作者: legod    時間: 2015-6-7 12:48 PM

重製版的畫面順眼多了 而且劇情也更通順 所以我支持重製版~
作者: aikasea    時間: 2015-6-14 04:29 AM

都沒差的說,對我來說就像加長版
作者: ted85467    時間: 2015-7-2 10:25 PM

重製版清晰多了而且內容也多了一點,至少沒那麼多同樣的戰鬥畫面。
再看一次好希望能在多點後日談呢^^
作者: supermanbalu    時間: 2015-10-4 08:12 PM

只能說都喜歡 因為故事都很好 戰鬥也很帥 一直都是鋼彈之最
作者: jack19890506    時間: 2015-10-19 04:23 PM

重製版,除了HD以外,我覺得把多加一點戰爭的畫面是非常舒服的(以前不斷的兼用卡真的會讓人吐槽)

然後無聊到開兩個畫面去比較看看舊版跟重製版的差別...
作者: xgz3008    時間: 2018-2-27 08:10 PM

重製版比較喜歡
譬如無限正義鋼彈vs命運鋼彈 在宇宙的時候 盾牌上的夾娃娃爪子終於呈現出來
還有打敗命運後收刀動作帥氣
作者: dt16091989    時間: 2018-3-4 11:23 AM

重製雖然把結局多做點修正
但始終中段的兼用卡問題、基拉大神搶戲等問題
特別是路人真的智力難以修正這個方面
仍舊是扣分之點
當然重製版的限制亦是令劇情無法大修正的原因

只是可惜當中不少很吸引的人設及機設都被糟蹋了
作者: oz15ms    時間: 2018-3-9 12:53 PM

喜歡重製版重製版的劇情有點不同
作者: seraph123456    時間: 2018-3-10 02:06 AM

重製版畫質比較好
之前的一些BUG也有修正
不過沒有第一次看這麼感動了

作者: 就忘了咩    時間: 2018-3-10 01:16 PM

作者: pa7711201    時間: 2018-3-17 12:09 AM

重製版畫質是真的很好
可惜在劇情上還是沒辦法做太大的修改
然後那個兼用卡真的還是一直存在啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-4-13 11:02 PM

新舊都不錯呀!! 舊的是回憶新的是品質比較好^^
作者: kuti0001    時間: 2018-4-20 05:43 PM

重製版把一些機體的型態補完比較可以接受啦
還有HD比較能接受的畫面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!