伊莉討論區

標題: 獵人從貪婪之島篇之後,感覺就已經不是以前的獵人了 [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2015-3-10 01:52 PM     標題: 獵人從貪婪之島篇之後,感覺就已經不是以前的獵人了

前幾天在賣場買了很久沒看的獵人漫畫(蟻王篇那邊)
結果發現,哪招,裡面有10多頁都是內心戲(背景全黑只有字的那種)
在上來爬文,發現很多關於富堅的抱怨文,早知道應該先爬文在買的
富堅休刊的新聞常常在動漫新資訊相關的網頁看到
聽說有一陣子是為了玩最終幻想13代而休刊
複刊後的劇情跟畫風,感覺崩壞太多了吧,尤其是獵人
看了動畫版的,心中OS:旁白太多了吧,一直解釋誰心裡想啥,又怎麼樣的
覺得對我來說,獵人從貪婪之島篇之後,就已經不是我認識的獵人了。

作者: a1_su06    時間: 2015-3-10 08:51 PM

同感
貪婪之島真的是獵人中最好看得一段了

動畫版的後面看了一集就不想看了- -
看到漫畫小傑的長髮...真的無言ˊ ˋ
作者: kk89080    時間: 2015-3-11 01:40 AM

是覺得從貪婪之島以後才算街開了{念}這個體系唉
各式各樣的能力和設定~不同的系~內心的信念~種種的才組成了這堪稱萬能的{念}啊!!
所以在貪婪之島以前都是靠身體素質在吃飯而已啊
作者: azsxqwerazsx    時間: 2015-3-12 04:46 AM

我倒是覺得到了蟻王篇以後才能展現念這能力體系的特點

雖然以前的各種冒險感消失是沒錯啦

不過也相對的能力方面變得多彩多姿起來
作者: dcoo5566007    時間: 2015-3-12 05:30 AM

作者: qazrfv1234    時間: 2015-3-12 10:00 PM

到了蟻王篇
某些故事情節確實蠻沉重的
好比富堅以前的幽遊白書
提到人類如何虐殺魔界
讓讀者有強烈的衝擊

與其說是少年漫畫
已經有些成人向了
作者: iam81mu    時間: 2015-3-13 09:24 PM

當然不是以前的獵人阿 而是現在的獵人
作者: Xuite2213    時間: 2015-3-13 09:59 PM

qazrfv1234 發表於 2015-3-12 10:00 PM
到了蟻王篇
某些故事情節確實蠻沉重的
好比富堅以前的幽遊白書

這讓我想到火影忍者也是這番走向,前面劇情明明很歡樂的
但不知不覺中,越來越沉重,以前的搞笑元素漸漸消失
取而代之的是更多的陰謀與誤會,獵人前面故事像是昏暗中帶有一盞明火
旅團地下競標篇就是個例子,蟻王篇雖然我目前是跟電視進度
但也開始有種沉重的感覺,邁入火影忍者後段"不歡樂"的走向了嗎..好與壞
單看大部分粉絲們的評價了

作者: gary2727    時間: 2015-3-14 12:24 AM

作者: 黑衣    時間: 2015-3-14 05:55 PM

貪婪之島是獵人中的精華 不過蟻王篇也不錯有很多獨白內心戲 蟻王為出發點 帶出暗黑大陸
只是正要開始作者就腰疼了...............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!