伊莉討論區

標題: 【闇龍紀元:異端審判】- PC特效全開中文劇情試玩60P(更新第四集) [打印本頁]

作者: ~恐龍~    時間: 2014-12-15 12:35 PM     標題: 【闇龍紀元:異端審判】- PC特效全開中文劇情試玩60P(更新第四集)

[attach]105817244[/attach]

12/15開播,預計一天至兩天一集

全程以1080P60FPS錄製,帶給你最震撼的電影級享受!

所謂劇情電影(Full Movie)就是指除了劇情動畫及劇情需要之過場與流程之外的內容全部刪減

以便讓大家更加流暢的觀看,如同電影一樣

希望分享給電腦跑不動或是還在觀望的人也能細細品味其中劇情的精隨

全程以1080P60FPS錄製,希望帶給大家流暢又不失逼真的快感!

最新一集  -  第四集
https://www.youtube.com/v/7wgHJD1raoI&list=PLFbpBUhLEeCx1YhLac_JKlORE-HqdGx_8

第一集
https://www.youtube.com/v/Um6Ybv8wk-s&list=UU6LHN4GnT2ui5wRBQanNKxQ

第二集
https://www.youtube.com/v/qFuKzv5UwBI&list=PLFbpBUhLEeCx1YhLac_JKlORE-HqdGx_8

第三集
https://www.youtube.com/v/sDUd7BND2A4&list=PLFbpBUhLEeCx1YhLac_JKlORE-HqdGx_8

最新一集  -  第四集
https://www.youtube.com/v/7wgHJD1raoI&list=PLFbpBUhLEeCx1YhLac_JKlORE-HqdGx_8

公告:闇龍紀元:異端審判停止更新

由於此遊戲錄製十分困難,在錄製前的的準備可以說是一集內容的好幾倍甚至十幾倍的時間(因為這款類似網路MMORPG,玩劇情之前要衝裝備解支線什麼什麼的....)...加上劇情長度非常的長,假如繼續錄下去的話恐怕會影響到之後好幾個劇情電影的計畫。由於本人是學生,玩遊戲的時間有限,因此在掙扎了很久之後,決定終止錄製本作的劇情電影,並將形式從劇情電影改為劇情試玩。

老實說我真的很想把它錄完,但考慮到對於後期計畫的影響程度只好無奈放棄。
造成各位觀眾的不便還請見諒,欲知此遊戲後期劇情可參考其他網路實況主的影片。
另外本片也將由中文劇情電影改名為中文劇情試玩以作區別。

Semenix PC Gaming
ps.喜歡小弟錄製風格的大大們歡迎訂閱喔~!本頻道將會持續更新劇情電影系列作品。

作者: hrs5437    時間: 2014-12-15 06:20 PM

作者: chopp382    時間: 2014-12-16 01:54 PM

作者: 0988702705    時間: 2014-12-16 11:32 PM

水喔 畫質真得不錯

前兩帶有玩 但這帶出了還沒錢買XDDDD

現看影片解解渴~~
作者: jahoney321    時間: 2014-12-17 07:07 AM

我超愛玩這款的

期待

謝謝大大的分享
作者: lufthansa2    時間: 2014-12-17 03:59 PM

作者: aries80    時間: 2014-12-17 09:37 PM

感謝分享精彩影片,

故事吸引想玩下~~
作者: tima1122    時間: 2014-12-17 10:07 PM

作者: ~恐龍~    時間: 2014-12-19 05:15 PM

更新第二集

這款真的一集就要錄很久...

不是內容多,是因為需要搞到足夠的能量才能繼續玩主線XD
作者: chencop    時間: 2014-12-20 10:48 PM

作者: swlxr    時間: 2014-12-20 11:27 PM

謝謝樓主的分享~感謝
作者: xz73718    時間: 2014-12-20 11:48 PM

畫質是不錯
很推薦 年底大作真的不為過
作者: hank793953    時間: 2014-12-21 01:12 AM

畫質不錯
謝謝樓主的分享~感謝
作者: bomb530    時間: 2014-12-21 10:25 AM

畫質是不錯
很推薦 年底大作真的不為過
作者: asd33785    時間: 2014-12-21 07:18 PM

闇龍紀元還是不錯的,戰鬥方面很爽快
作者: ~恐龍~    時間: 2014-12-22 04:37 PM

更新第三集

這集更改了漢化補丁

文句變得比較通順了
作者: dark61065    時間: 2014-12-30 12:57 AM

畫質很棒R 支持 讚讚讚! 感謝分享
作者: patadise    時間: 2014-12-30 01:44 AM

有點像是魔獸世界
自由的視角  華麗流暢的動作
戰鬥真的很爽快
真的值得一玩
作者: commaboy    時間: 2014-12-30 07:52 AM

這版本還好啦。但是,覺得起源 ,不知道是我手殘還是為什麼,每次開戰我必須要先暫停,調戰略,然后開戰,打一會又要切換角色,忙得我啊~~~但是,劇情真的很贊。在那年代人物皮膚的材質也做到了非常精細,SO, 是大作, 第三部,必定引領游戲新方向。哈哈。
作者: 搭八    時間: 2014-12-30 11:01 PM

這遊戲本來想買來玩 但不知道為啥一直缺貨
作者: henryho1996    時間: 2015-1-1 02:50 PM

作者: sihan805    時間: 2015-1-11 02:24 AM

樓主你有罪!!!
每次看完你的劇情電影後
就失去自己去玩該遊戲的興趣了~~
作者: kyoabcd    時間: 2015-1-11 03:57 PM

水喔 畫質真得不錯

以前~有玩但這代出了還沒錢買~@@@
作者: final0803    時間: 2015-1-12 01:50 PM

作者: tima1122    時間: 2015-1-12 02:13 PM

作者: 隨你就好    時間: 2015-1-25 06:33 PM

這個闇龍紀元:異端審判是我想要的遊戲內容,真的十分感謝大大分享,我這就來下載來玩看看。

作者: bob69    時間: 2015-1-25 10:11 PM

作者: power124524    時間: 2015-2-4 11:58 PM

作者: eynysyous    時間: 2015-2-5 12:46 AM

看上去感覺非常好玩阿
只可惜目前眼下沒有預算嚕
只能看看影片乾過癮一下
感謝分享嚕
作者: aressgreen    時間: 2015-2-12 01:29 PM

作者: kyoabcd    時間: 2015-2-12 08:26 PM

初級幼兒生(0/30)

帖子154積分0 點潛水值5440 米.串個門
加好友
打招呼
發消息
.
6樓

升級為尊貴會員或贊助會員,讓你擁有自由、暢通無阻、應有盡有及所有資源任你使用的無窮快感。

這個看上去真的很不錯啊

作者: casimir0304    時間: 2015-2-12 08:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!