伊莉討論區

標題: [PC] 闇龍紀元3:異端審判 豪華版 <升級檔+漢化+修改器> [EN.SC](RAR 25G@百度@RPG) [打印本頁]

作者: jimy203    時間: 2014-12-13 09:47 PM     標題: [PC] 闇龍紀元3:異端審判 豪華版 <升級檔+漢化+修改器> [EN.SC](RAR 25G@百度@RPG)

[attach]105799804[/attach]

【遊戲名稱】:闇龍紀元3:異端審判 豪華版 <1-2號升級檔+DLC+破解補丁v2+內核漢化5.1+修改器>
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:EN/簡體(需漢化)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:轉貼無解壓縮密碼
【檔案大小】:25G
【檔案內容】:免安裝
【遊戲簡介】:
         天空裂開,降下混亂,這個世界需要英雄。在《闇龍紀元:異端審判》裡成為救世主。您是審判官,肩負著拯救世界的重責大任。但是,前方的道路充滿了艱困的抉擇。 Thedas衝突不斷。就算更大規模的邪魔入侵已然開始,派系之間仍持續征戰 至於您呢? 只有您和您的勇士伙伴能夠凝聚派系力量。領導他們是您的職責所在…否則大家將一起墜入深淵。   
【下載/安裝教學】:
用IDM 下載百度云網盤最快 支援多線下載
IDM設定>連線>預設最大連線數>8 百度云支援多檔下載 也支援續傳
但要用IDM更改 檔案>內容>網址 才可續傳
【注意事項】:
  1. 解壓縮
  2.把1-2+DLC+V2破解 丟到主程式目錄 要漢化再接著把漢化檔丟到主程式目錄 漢化
   運行Launcher.exe開始遊戲

集成遊戲發售至今全部升級檔(最新的是官方2號升級檔)集成遊戲發售至今全部DLCs

【下載鏈接】:http://pan.baidu.com/s/1dDnIZ89 免安裝主程式
                     http://pan.baidu.com/s/1qWv4M88 1-2+DLC+V2破解
                     http://pan.baidu.com/s/1ntkfEdz   12/16更新  5.1漢化   
                     http://pan.baidu.com/s/1ntDRJqp  5.0漢化
                     http://pan.baidu.com/s/1hqEcaJq  MrAntiFun 15項修改器 使用說明在下面
【存活時間】:看原作
【預覽圖片】:
[attach]105799803[/attach]
[attach]105799806[/attach]
[attach]105799808[/attach]
【修改器使用說明】:
F1 - Active Trainer(開啟修改器)
F2 - Inf.Health(無限生命)
F3 - Inf.Mana(無限魔力)
F4 - Inf.Health Potins(無限生命藥劑)
F5 - Meag Exp(最大經驗值)
F6 - Inf.Money(無需金錢)
F7 - Inf.Weight(無限負重)
F8 - Instant Skills CoolDown(無技能冷卻時間)
F9 - Inf.Ability Points(無限能力點數)
F10 - Max Crafting Items(物品全滿)
F11 - Super Damage(超級破壞能力)
F12 - Inf.Fcous(無限焦點)

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: egg123egg    時間: 2014-12-13 09:58 PM

下載項目:闇龍紀元3:異端審判
下載日期:20141213
解壓密碼:轉貼3DM
感謝語:感謝樓主jymi203
心得:最火熱的新遊戲~不過百度雲不裝插件傳輸只有幾百kb
真可惜

補充內容 (2014-12-14 04:44 PM):
不支援DX10~所以我用ATI4850不能玩~一定要5字頭以上的卡才能玩
作者: 神经病    時間: 2014-12-13 10:28 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主jymi203大大!
心得:感謝大大分享!想玩這遊戲很久了 可是在steam都找不到3的 真心感謝大大分享!

補充內容 (2014-12-14 06:55 PM):
百度雲的下載速度好慢。。
作者: jimy203    時間: 2014-12-13 10:52 PM

egg123egg 發表於 2014-12-13 09:58 PM

用IDM 多線下載 寬頻都能占滿 IDM能單檔8線
作者: jimy203    時間: 2014-12-13 10:53 PM

神經病 發表於 2014-12-13 10:28 PM

他不是STEAM出的 是origin出的
作者: henry60806    時間: 2014-12-14 01:49 PM

心得:請問這要裝origin嗎
作者: jimy203    時間: 2014-12-14 02:09 PM

henry60806 發表於 2014-12-14 01:49 PM

不用唷 直接打開Launcher.exe 就能游玩
如需要漢化 可以到對面的3DM尋找 找不到我再貼
作者: CVCV60213    時間: 2014-12-14 03:26 PM

作者: jimy203    時間: 2014-12-14 05:41 PM

CVCV60213 發表於 2014-12-14 03:26 PM

沒辦法 大陸都流行 百度 迅雷 QQ
百度其實也可以很快
IDM 你先到設定那 設定單檔8線  然後再一次載10個part
作者: jimy203    時間: 2014-12-14 06:43 PM

為什麼我發的貼子封面是黑色的...?
作者: boy8295    時間: 2014-12-14 06:55 PM

下載日期:20141214
解壓密碼:無
感謝語:感謝jimy203大大無私地分享!
心得:終於破解了!
        但不管是3DM還是遊俠的載點都好慢喔!
        百度好慢喔!
        跪求jimy203大大放出MPEG的載點!
        感恩!

作者: jimy203    時間: 2014-12-14 07:11 PM

boy8295 發表於 2014-12-14 06:55 PM

用IDM 多線很快的 MEGA 有時候還會斷檔 不穩定
還有千萬不要裝百度下載器 因為速度更慢
作者: feywai    時間: 2014-12-14 08:08 PM

作者: boy8295    時間: 2014-12-14 10:08 PM

jimy203 發表於 2014-12-14 07:11 PM
用IDM 多線很快的 MEGA 有時候還會斷檔 不穩定
還有千萬不要裝百度下載器 因為速度更慢 ...

很抱歉我是新手,IDM多線是指?要裝哪種軟體?佰度?
作者: jimy203    時間: 2014-12-14 11:38 PM

boy8295 發表於 2014-12-14 10:08 PM
很抱歉我是新手,IDM多線是指?要裝哪種軟體?佰度?

google    Internet Download Manager
作者: fish720317    時間: 2014-12-14 11:43 PM

看到百度就不想下載了
世界無敵慢的東西
對台灣來說 當然對大陸不會
只推不下
作者: kases9852147    時間: 2014-12-15 01:07 AM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝jimy203大大分享
心得:

我已經在3DM下載過了,其實用百度雲不慢啊,我每秒都有10MB在下載的,我遊戲原先是打不開的,我更新了最新的顯卡驅動,然後遊戲路徑全英文就沒問題了
作者: craftkusoopop    時間: 2014-12-15 10:15 AM

個人用光世代100M
我沒裝IDM我也是一個檔案4分多鐘就載好
百度我覺得不慢
只是不能像MEGA一樣用白馬給他下去跑而已
我覺得很OK阿
MEGA還有限制單檔同時下載的人數
覺得不OK的你們載完自己用MEGA上傳說明好是轉載
造福下你們這些非得要用MEGA下載的人就好了阿
不然就升級一下自己的網速吧
既然玩遊戲要用載的那起碼網路要好一點吧...

另外謝謝大大發表喔^__^
作者: 西札爾    時間: 2014-12-15 10:21 AM

心得:如果是下BT的部分可以直接套用DLC+1-2的部分嗎?
作者: jimy203    時間: 2014-12-15 10:24 AM

西札爾 發表於 2014-12-15 10:21 AM

可以 之後 記得要打破解補丁
作者: boltmouring    時間: 2014-12-15 03:29 PM

下載日期:20141215
感謝語:感謝jymi203大大
心得:
想請問一下 我都按照指示的方法操作

為什麼還顯示需要安裝ORIGIN呢
作者: jimy203    時間: 2014-12-15 04:01 PM

boltmouring 發表於 2014-12-15 03:29 PM

裝玩破解+漢化 一樣要點Launcher.exe 才能開啟遊戲

補充內容 (2014-12-15 04:10 PM):
你確定你有把注意事項看完嗎......
作者: boltmouring    時間: 2014-12-15 04:26 PM

jimy203 發表於 2014-12-15 04:01 PM
裝玩破解+漢化 一樣要點Launcher.exe 才能開啟遊戲

補充內容 (2014-12-15 04:10 PM):

我是將升級檔(整包)先放到主目錄
接著破解檔CRACK裡的檔案移出來放到主目錄
接著漢化檔移出放到主目錄 執行漢化檔後再按Launcher.exe
就會跑出"錯誤" 沒有安裝ORIGIN

還是CRACK裡那三個檔案不能移出 要整個CRACK資料夾移進去主目錄???
作者: jimy203    時間: 2014-12-15 04:31 PM

boltmouring 發表於 2014-12-15 04:26 PM
我是將升級檔(整包)先放到主目錄
接著破解檔CRACK裡的檔案移出來放到主目錄
接著漢化檔移出放到主目錄 執 ...

破解直接拿到主目錄 打Launcher 開啟
如果還是不行 試試看把防毒關掉

補充內容 (2014-12-15 04:32 PM):
CRACK那3個檔移出來是對的
你把問題拍下來 我看看
作者: haogo    時間: 2014-12-15 05:23 PM

感謝語:感謝jymi203大大分享!
心得:非常感謝大大分享!!!很強大的遊戲 趕快抓下來玩玩!!!!!!!!
作者: malk1986    時間: 2014-12-15 08:58 PM

下載項目:闇龍紀元3:異端審判 漢化
下載日期:2014/12/15
解壓密碼:未解壓
心得:
(1)請放出 MPEG 空間下載...這個IDM v6.21版似乎無法抓百度空間的!! 不論要進行下載該檔案就會要求下載百度雲 MPEG空間可以設定一個200~500MB檔案上傳並不斷檔~
(2)樓主 這貼子封面本來就是黑的~外部的版面有顏色~

作者: boltmouring    時間: 2014-12-15 09:15 PM

jimy203 發表於 2014-12-15 04:31 PM
破解直接拿到主目錄 打Launcher 開啟
如果還是不行 試試看把防毒關掉

不好意思 我有拍下來

可是照片怎麼傳給你看呢
作者: jimy203    時間: 2014-12-15 09:36 PM

boltmouring 發表於 2014-12-15 09:15 PM
不好意思 我有拍下來

可是照片怎麼傳給你看呢

你隨便找個有空間網站 傳圖片 在貼上來
FB相簿也行
作者: jimy203    時間: 2014-12-15 09:40 PM

malk1986 發表於 2014-12-15 08:58 PM
下載日期:2014/12/15
解壓密碼:未解壓

支持正版是你唯一的選擇 ~
Orign關心您^.^

補充內容 (2014-12-15 09:43 PM):
idm 絕對可以載百度云 教學請google
作者: zomilla    時間: 2014-12-15 10:15 PM

作者: malk1986    時間: 2014-12-15 11:22 PM

jimy203 發表於 2014-12-15 09:40 PM
支持正版是你唯一的選擇 ~
Orign關心您^.^

唉 idm不是我感到滿意的 要是萬能的下載器支持百度更好
作者: 定光    時間: 2014-12-16 03:35 AM

下載日期:20141216
心得:百度完成!不過目前遇到的問題求解~感謝

作者: jimy203    時間: 2014-12-16 09:58 AM

定光 發表於 2014-12-16 03:35 AM

要你更新 AMD ATI顯示卡驅動程式

作者: bho1997    時間: 2014-12-16 10:54 AM

定光 發表於 2014-12-16 03:35 AM

你要update 顯卡driver, 上AMD官網下載對應driver
作者: AirBrand    時間: 2014-12-16 01:58 PM

心得:感謝分享  可以順利遊玩  但有時人物對話有聲音  有時完全沒有  請問該如何解決?  
作者: jimy203    時間: 2014-12-16 04:52 PM

AirBrand 發表於 2014-12-16 01:58 PM

右下角系統聲音設置裡,響度均衡勾上
作者: 定光    時間: 2014-12-16 05:57 PM

jimy203 發表於 2014-12-16 09:58 AM
要你更新 AMD ATI顯示卡驅動程式

瞭解了~~~~感謝解答 不知道跑不跑的動這款遊戲XD

補充內容 (2014-12-16 07:06 PM):
經過更新之後~還是悲劇 進到遊戲版面兩邊路人走路跳針~哈 大概是告訴我換台電腦= =
作者: ed039953347    時間: 2014-12-16 07:09 PM

心得:大大我已按照您所說的去破解還未漢化在運行Launcher.exe開始遊戲時出現 了這張圖請問這要怎麼辦求解https://mega.co.nz/#!ZFF1BZxY!DA ... 5jN0tXCxkCUDvDmwivM
作者: ts02357769    時間: 2014-12-16 11:03 PM

不管怎麼弄 就是要求我下載ORIGIN
都讓防毒略過破解擋了    有辦法求救嗎

補充內容 (2014-12-16 11:05 PM):
我點開Launcher 說已經停止運作
點開桌面上的 《龍騰世紀3:審判》3DM簡体中文版  就跳出要求下載ORIGIN
作者: 定光    時間: 2014-12-16 11:05 PM

ts02357769 發表於 2014-12-16 11:03 PM

破解檔裡面有說明 按照步驟來~~~~~~就會搞定
文件夾全英文?! 我是漢化後不能執行 英文版正常運作

作者: cuz0828    時間: 2014-12-16 11:07 PM

下載日期:2014/12/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)還在載中
心得:看畫面好像頗部賴的,想玩玩看
作者: ts02357769    時間: 2014-12-16 11:19 PM

對呀  把兩個破解檔的解壓後 裡面的壓縮檔再解壓有兩個資料夾
裡面的資料夾複製下來貼到主目錄資料夾裡不是嗎?
還是不能選擇複製並取代?   我是選擇"複製並取代"這個選項
為了照步驟來 我今天才又刪掉重新下載一次QAQ
作者: cssverygood    時間: 2014-12-16 11:51 PM

ts02357769 發表於 2014-12-16 11:19 PM
對呀  把兩個破解檔的解壓後 裡面的壓縮檔再解壓有兩個資料夾
裡面的資料夾複製下來貼到主目錄資料夾裡不 ...

兩個資料夾的東西再拉出來,裡面所有檔案再全部覆蓋掉主目錄~
我這樣就ok了
作者: cssverygood    時間: 2014-12-16 11:56 PM

下載日期:2014/12/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)  正確
感謝語:感謝樓主jymi203大大分享
心得:弄了好久終於成功看到選單了QAQ
其實買過二代玩起還很不錯~三代的畫質真是讓太人驚艷啊!!
作者: jimy203    時間: 2014-12-17 12:07 AM

ed039953347 發表於 2014-12-16 07:09 PM

那張圖 是再說 這個破解是3DM所破解的訊息 跟進不去無關
要進入遊戲 電腦配置要一定需求唷
目前已知的問題 好像win7 家用版 不能完 要旗艦 專業 才能
目錄試試看都改英文看看
如果不行 重裝 漢化 先別裝  先英文版 看能不能進入
作者: 定光    時間: 2014-12-17 12:10 AM

jimy203 發表於 2014-12-17 12:07 AM
目前已知的問 ...

我的是WIN7家用版的~可以玩 只是需求沒到 跑不動GG................
作者: jimy203    時間: 2014-12-17 12:12 AM

ts02357769 發表於 2014-12-16 11:03 PM

請問你的電腦配置? 太低貌似開不了
開遊戲都點launcher開  點另一個 一定是會要你裝origin的 那個無視他
1.你先試試看 把目錄都改英文看看
2.保你有裝驅動程式 如:顯卡驅動更新  VC2012(這個好像必裝的樣子)
3.在不行 重裝 然後 漢化 先別裝 裝破解 開遊戲看看
4.真的沒辦法 支持正版0.0 或 等更新的破解
作者: ricotw    時間: 2014-12-17 03:12 AM

下載日期:20141217
解壓密碼: 未下載
心得:最火熱的新遊戲~改天再來看看
作者: malk1986    時間: 2014-12-17 05:54 PM

jimy203 發表於 2014-12-17 12:07 AM
目前已知的問 ...

樓主 你應該要貼上遊戲需求配備~
並且也要說明放置資料夾的步驟過程應該是 解壓遊戲 > 放更新檔 > 破解檔 > 漢化 > 執行 遊戲目錄內的執行檔就OK 不要在漢化完成時桌面上產生捷徑進行簡體中文進行遊戲~
作者: Haswell    時間: 2014-12-18 02:14 PM

下載日期:2014/12/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝jimy203大大提供資源
心得: 下載建議要用百度雲管家 60M實測可全速下載 而且不怕斷線
作者: 黑猫奶爸Stan    時間: 2014-12-18 02:27 PM

作者: jimy203    時間: 2014-12-18 03:16 PM

黑貓奶爸Stan 發表於 2014-12-18 02:27 PM
下載日期:20141218

指的是????  我的檔案太小?

作者: 黑猫奶爸Stan    時間: 2014-12-18 04:54 PM

作者: jimy203    時間: 2014-12-18 05:24 PM

黑貓奶爸Stan 發表於 2014-12-18 04:54 PM
嗯 你的遊戲只有25gb 另外一位大大的30gb 就有點好奇 我在3dm論壇也是看到有25跟30的 ...

25G 一樣是完整版的 只是支持的語系比較少
作者: robin1005    時間: 2014-12-18 07:25 PM

DLC裡面有什麼內容?                                                

作者: jimy203    時間: 2014-12-18 08:33 PM

預購包含:
「審判烈焰」兵器庫

「審判烈焰」護甲

「審判烈焰」裝甲座騎

Skyhold王座

Red Hart 豚鹿

Bog 獨角獸
作者: monkey790503    時間: 2014-12-18 08:58 PM

請問大大...為什麼我下載主程式完,裡頭卻沒有Launcher.exe 這個檔?

作者: jimy203    時間: 2014-12-18 09:28 PM

monkey790503 發表於 2014-12-18 08:58 PM
請問大大...為什麼我下載主程式完,裡頭卻沒有Launcher.exe 這個檔?

因為Launcher.exe是破解檔的開啟程式 當然主程式裡面沒有阿
把破解檔 拉到目錄裡 就搞定!
作者: Jole    時間: 2014-12-18 10:51 PM

作者: 52016201    時間: 2014-12-19 02:17 AM

照步驟完成後, 點Launcher無任何反應...
作者: jimy203    時間: 2014-12-19 11:06 AM

52016201 發表於 2014-12-19 02:17 AM
照步驟完成後, 點Launcher無任何反應...

先去管網看一下電腦配置是否符合
遊戲路徑好像都要英文 試試看
然後再檢查驅動程式有沒有裝 例如:顯示卡更新到最近版本 VC2012有沒有裝 等等

補充內容 (2014-12-19 11:07 AM):
也有可能防毒把程式檔掉 關閉防毒看看
作者: koroka    時間: 2014-12-21 07:36 AM

作者: inge12463    時間: 2014-12-23 12:37 PM

下載日期:20141221
感謝語:感謝樓主jymi203~~~
心得:雖然很感謝大大分享這款遊戲
但是安裝說明的部份做得不夠好
很多人都以為只要把破解RAR的全部資料夾都丟進目錄就OK
結果就是要全刪掉再重裝一次
建議大大修改這部份 也會減少很多要回答的問題
作者: OpigO    時間: 2014-12-23 11:25 PM

下載日期:2014/12/23
心得:讚~  終於出破解了  只是載點真的很慢  
         但還是感謝大大的分享

作者: 77583    時間: 2014-12-24 12:39 AM

你好 我安裝完執行Launcher後他會出現沒有安裝Origin的警告,如果安裝就必須輸入驗證碼。
有辦法解決這問題嗎?
作者: x712345678    時間: 2014-12-24 11:12 PM

作者: fusan2121    時間: 2014-12-26 06:02 AM

下載日期:2014/12/24~26
解壓密碼:尚未載完...^ ^
感謝語:感謝樓主的分享
可以請問一下樓主~我在您分享的26個PART.RAR 裡面其中 第22PART
一直下載不完全 想請問樓主您能否解決這問題? 或是給個第 22PART
另外一個載點???
謝謝
作者: idkimo523    時間: 2014-12-26 09:21 AM

經典的3代  遊戲操作還蠻流暢的
作者: 撿球小弟    時間: 2014-12-26 12:16 PM

下載中,前兩個禮拜注意到的遊戲現在就找到了,終於有人分享了!
作者: stwrock    時間: 2014-12-28 05:53 AM

感謝大大分享!
但請問我本身就有裝Origin,請問為何一直跳出要打遊戲序號?
我關掉Origin後按Launch還是跳了出來
作者: wpyjimmy    時間: 2014-12-28 08:16 AM

下載日期:20141228
心得:  相當有壓魄力的龍
           畫面也十分細膩
           感覺是傑出作品
作者: jelha    時間: 2014-12-28 11:08 PM

下載日期:20141228
感謝語:感謝樓主 jymi203 大大的分享,我超愛這款的
心得:但是分割檔 22 19 17 03 下載有問題呢
作者: t0006595    時間: 2015-1-1 10:13 PM

大大我啟動遊戲時他出現遺失MSVCR100.dll 有辦法解決嗎

作者: top10101010    時間: 2015-1-8 03:42 AM

大大原本的更新檔及破解補丁我沒辦法用
於是我在網路上找到了另一個補丁:http://pan.baidu.com/s/1jGyyNwq
不過還是謝謝大大的分享!
作者: 帥杰    時間: 2015-1-8 03:39 PM

作者: j8123509k    時間: 2015-1-8 04:54 PM

下載日期:2015-01-08
心得:感覺好玩,下載中
作者: final0803    時間: 2015-1-13 06:19 PM

作者: oozloo    時間: 2015-1-18 10:04 AM

進去遊戲就跳回桌面怎麼解決?
作者: gamham    時間: 2015-1-21 12:33 AM

在origin上看了好久 雖然想玩 但是特價也不怎麼吸引人 只先來試試看了
作者: pig78900    時間: 2015-2-6 08:52 PM

載點不能用了 請重放 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!