伊莉討論區

標題: 日在校園/School Days『全12話+OVA2+CM5+SP8』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-23 12:45 PM     標題: 日在校園/School Days『全12話+OVA2+CM5+SP8』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:日在校園 (School Days)
【影片畫質】:1280x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:
150MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:還蠻糟糕的說
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2007年07月03日-2007年09月27日
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
榊野學園13組的伊藤誠,從很久前開始,就時常留意搭同一台電車的女孩,她是隔壁班的桂言葉。校園裡留傳著一個傳說,「把喜歡的人的照片當成手機待機圖片,而且三個星期沒人發現的話,這份思念就會實現。」但是就在誠下定決心要履行這個傳說的第一天,就被坐在隔壁的西園寺世界發現了。於是在賠罪的名目之下,世界開始幫言葉和誠牽線,故事就這樣開始了。

http://www.youtube.com/watch?v=Qz023wUFSEc

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 狼ㄦ叫    時間: 2014-11-23 01:26 PM

會員名稱: 狼ㄦ叫
下載項目: 日在校園(School Days)
心得感想: 好懷念的東西阿,不知道動畫的結局會是甚麼?不會有獵奇畫面吧!
作者: DS543    時間: 2014-11-23 06:51 PM

會員名稱: DS543
下載項目:日在校園(School Days)全
心得感想:這部畫風很喜歡(遊戲也有買但當時電腦爛+沒字幕看不懂作罷),當知道有動畫版時還查了一下資料,當知道路線劇情後一直不敢碰(有不喜的走向)在考慮再三後決定先下載等做好準備在觀賞.感謝大大的分享
作者: RT125321123    時間: 2014-11-23 11:56 PM

作者: samyoug    時間: 2014-11-24 05:05 PM

會員名稱:samyoug
下載項目: ALL
心得感想:超溫腥+致鬱的一部動畫...感覺遊戲比較多種可以選擇,動畫就欣賞一下囉

話說...我每次看到這部,都覺得封面應該換成那張圖才對!

作者: 殺時間    時間: 2014-12-5 11:42 AM

作者: myphoneiskk    時間: 2014-12-5 02:49 PM

會員名稱: myphoneiskk
下載項目: OVA兩個
心得感想: 好久不見的school days,居然有OVA阿!不知道會不會是遊戲裏的哪個劇情,又會不會有瘟腥的畫面呢?讓我們繼續看下去!
作者: anthemer    時間: 2014-12-5 05:36 PM

員名稱: anthemer
下載項目: OVAx2
心得感想: School days,我還記得第一次看的時候看到結局...實在是太...震驚了!!!來看看OVA有什麼~
作者: lucifer1118    時間: 2014-12-10 11:34 AM

會員名稱: lucifer1118
下載項目: all
心得感想: 感謝分享, 正巧我女友想看看所謂的人渣誠有多人渣 XD
作者: msn0088793    時間: 2014-12-10 12:48 PM

會員名稱: msn0088793
下載項目: 全
心得感想: 這部在我心中真是第一的神作阿!!感謝分享
作者: aa406666    時間: 2014-12-30 06:43 PM

作者: Angelic70378    時間: 2015-1-18 01:25 PM

會員名稱:angelic70378
下載項目:全
心得感想:感謝分享 聽說12話好像沒有正式放送 只有在販賣DVD上出現
還有聲優們也說{最後這樣的結局}最好了這樣的話(日本WIKI上有註明)
頭一次看到作品被批成這樣 有點想看看
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 12:53 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:日在校園 (School Days)『全12話+OVA2+CM5+SP8』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10003291-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
14*(5*2+0)*1+5=145
30/140
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 12:54 PM

帖子標題:日在校園 (School Days)『全12話+OVA2+CM5+SP8』(MEGA@繁體[SumiSora&CASO]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-10003291-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/140
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 12:54 PM

90/140
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 12:55 PM

120/140
作者: 拉格&辛谷    時間: 2015-1-19 12:55 PM

140/140
作者: 黑輪馬    時間: 2015-1-19 05:02 PM

會員名稱: 黑輪馬
心得感想: 想當初朋友推薦我看這部,說這部非常的溫馨
結果隨著劇情的發展,讓我覺得不太對勁,最後結局...

作者: asdzxc51513781    時間: 2015-1-19 05:26 PM

會員名稱: asdzxc51513781
下載項目: 1
心得感想:之前朋友直支給我看最後一集  我到現在還是無法相幸自己的眼睛阿
作者: Angelic70378    時間: 2015-1-19 08:12 PM

asdzxc51513781 發表於 2015-1-19 05:26 PM
會員名稱: asdzxc51513781
下載項目: 1
心得感想:之前朋友直支給我看最後一集  我到現在還是無法相幸自 ...

現在看到第8集 已經看不下去了..........
後面越來越黑 這基本上跟主角是不是人渣無關了吧
作者: 黑雀    時間: 2015-1-19 11:03 PM

會員名稱:黑雀
下載項目:(本篇以外的)SP+OVA+CM [全]
心得感想:這部在很久以前就有耳聞了... 一開始以為是純粹的「愛情喜劇」但沒想到最後一集整個崩垮~ 剛好 本人大愛~~
老實說 我有這部的DVD 台灣有代理 但是呢 我買了一次就不敢再相信台灣的代理商了...
代理商就不說了 因為我要講壞話
其實老在知道這部之前 我就有想找片源 但是礙於想要看畫質比較高的關係 所以就去找了管道 當然
當時我有去爬文 WIKI表示 台灣所代理的皆為 「修正版」我就是不信邪...
跑去漫畫店找到這一套動畫 最後一集的盒子 我翻過來看 有一張圖是 言葉的臉有 紅色液體 我就開始懷疑WIKI的消息啦 所以就把整套買回家看了
但是我又不放心去爬文 越來越多消息表示...「TW=修正」..
我越來越不安 所以即使在10點 我還是跑去放最後一集的光碟來看...
快轉到最後的橋段...
拎~~XX的 石油 這根本就是廣告不實吧? 後面明明就是紅色的番茄醬啊 怎麼會是石油!!!
石油現在很貴的 不要亂噴啦!!!
後來看到DVD內盒有張卡片 是要收集1~6 (全部7個的樣子 還是6個啊?) 就是要收集到其他盒子的貼紙 貼在最後一集的盒子內附的卡片 寄回 即可換取 「紅色版」DVD...
拜託 這是DVD... 竟然還修正的頭啊...
後來才知道 日本賣的DVD BD 都是無修正的 這樣才對吧?
花錢又不是在電視上放映 竟然是有修的 自從那一次起 除非真的很喜歡的作品 否則只要是那種在日本有所謂「TV修正版」和「光碟無修版」我打死都不會再相信台灣代理版的 真的.. 買了吐血的會是自己...
現在敢買的就是那種不管是在TV播的還是光碟版的都沒有差別的動畫...
剛好之前硬碟摔掉 之前收藏的無修版沒了 最近在版上有找到好心的大大發過全12集的無修片源
但是不包含拉格大大的其他OVA(OVA竟然有兩集啊?)還有SP等等 所以就想說來下載補完它
非常謝謝您喔~
最後的場景值得一再回味~ 死得真好!!! 聽說無修正版刀子還多插了好幾下 有特寫很多比較驚彩的畫面~ 哈哈!
作者: Desolate秋風    時間: 2015-1-30 12:42 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-1-30 08:33 PM

作者: iou861007    時間: 2015-1-30 09:14 PM

會員名稱: iou861007
下載項目: 未下載
心得感想:久仰誠哥大名,在下前來補番
作者: gth47692    時間: 2015-2-6 08:46 AM

會員名稱:gth47692
心得感想:

字幕檔壓縮密碼是什麼阿?

作者: t962024    時間: 2015-2-11 12:14 PM

不好意思 我看不懂
字幕檔密碼在我的日誌裡面 Part2
是什麼意思
我點進去後 找了又找 還是找不到密碼
作者: t962024    時間: 2015-2-11 12:18 PM

我看到了 還算有創意  謝謝

作者: x/3x/3    時間: 2015-2-14 07:29 AM

會員名稱:x/3x/3
心得感想:感謝分享 雖然我知道這部 也知道結局 不過還真的沒看過  趁此機會來看吧~
作者: almee001    時間: 2015-2-25 11:17 PM

會員名稱:almee001
心得感想:

還記得第一次觀看,那時感覺向一般的戀愛學園劇情 ~ (沒查任何相關資料
結果看到後面越看越覺得 .... XXXX  哈哈
之前有留,不過畫質不太好 , 感謝大大的分享拉 ~
作者: CWC0908    時間: 2015-2-26 12:31 AM

會員名稱: CWC0908
下載項目: 目前下載第一集 & 最後一集, 剩下找時間下
心得感想:太讚了...終於找到不是噴石油的版本...。非常謝謝你的分享。
             終於可以回味到渣誠與他的快樂夥伴了!

作者: evr11111    時間: 2015-3-3 08:10 PM

狼ㄦ叫 發表於 2014-11-23 01:26 PM
會員名稱: 狼ㄦ叫
心得感想: 好懷念的東西阿,不知道動畫的結局會是甚 ...

會員名稱: evr11111
心得感想: 在網路上看到票選恐怖動漫他是其中一部劇情非常吸引我感謝分享
作者: samwang09234    時間: 2015-3-11 11:12 AM

會員名稱: samwang09234
下載項目: 全部
心得感想: 非常想看這一部,之前看過漫畫,覺得十分新鮮。
作者: albert11200    時間: 2015-3-11 09:55 PM

會員名稱: albert11200
心得感想: 來此朝聖渣誠到底有多渣 很久以前有有耳聞 現在終於有時間了 希望真的很獵奇
BTW 我還是無法找到解壓密碼 怎麼辦
作者: albert11200    時間: 2015-3-11 10:03 PM

albert11200 發表於 2015-3-11 09:55 PM
會員名稱: albert11200
心得感想: 來此朝聖渣誠到底有多渣 很久以前有有耳聞 現在終於有時 ...

阿 找到密碼了@@原來長這樣啊 好有趣喔XDD
作者: swift0140    時間: 2015-3-15 09:46 AM

會員名稱: swift0140
心得感想: 之前有看過 所以一直想要保存它 看了好幾個載點 不過 都不見嚕
所以今天找到嚕 感謝板大的分享^^
作者: 墟骸    時間: 2015-3-15 01:17 PM

會員名稱: 墟骸
心得感想:謝謝大大分享,再看了別人的感想後再來抓下來收藏,這部動畫的內涵真的不錯。
作者: appleiscoolgg    時間: 2015-4-8 09:35 PM

會員名稱: appleiscoolgg
下載項目: 日在校園全
心得感想: 謝謝分享~朋友推薦我看的,不知道劇情如何呢~~

作者: 2040600091    時間: 2015-4-11 04:07 PM

會員名稱:2040600091
下載項目:OVA
心得感想:嗯,請問CM5.SP8是啥?
作者: a6259171    時間: 2015-4-19 08:59 PM

會員名稱: a6259171
下載項目: School days 全
心得感想: 渣誠必須死XDDD,終於讓我找到了,先下再來看看,感謝版主的貢獻,期待結局的溫腥畫面www
作者: ss410    時間: 2015-4-20 12:27 AM

會員名稱: ss410
下載項目: School days 全
心得感想: 這是番茄醬還是墨汁版?
作者: wade1133    時間: 2015-4-21 12:08 PM

會員名稱:wade1133
心得感想:我朋友一直很推薦我看這部 剛好大大分享載點 謝謝耶
大推, 也期待有更多同系列作品!!!

作者: a62603670    時間: 2015-5-4 10:17 PM

會員名稱: a62603670
心得感想: 好懷念的東西阿,感謝大大
作者: z4777588    時間: 2015-5-27 09:20 PM

會員名稱: z4777588
下載項目: 日在校園(School Days)全
心得感想: 聽說朋友說必看的"溫馨"作品,感謝版主大大提供
作者: kibnm60509    時間: 2015-5-28 10:52 PM

會員名稱: kibnm60509
下載項目: 2個OVA+第12話
心得感想: OVA還沒看過 想載來看看 第12話想再看一次 渣誠阿渣誠
作者: 拉斯    時間: 2015-5-30 11:57 PM

會員名稱: 拉斯
心得感想: 全看完後知道大家為甚麼一直叫渣誠了,渣誠最後一話被捅時看的時超爽的
作者: zz8931    時間: 2015-6-19 11:45 AM

會員名稱: zz8931
心得感想: 遊戲很好玩,十分期待動畫內容!感謝大大無私分享!
作者: eaglewih110410    時間: 2015-6-20 08:41 AM

會員名稱: eaglewih110410
心得感想: 男主角 欠缺(大腦)智慧 又 放縱下半身暴走 !!  女主角們則是 愛到卡慘死 !!(台語)
雙方結合起來,便完成此一有關男女愛情的 醒世動畫 也 !!
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-6-27 08:35 AM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   有看過 結局出乎我意料之外
作者: 上官嵐    時間: 2015-7-7 08:57 AM

會員名稱:上官嵐
下載項目:日在校園(School Days)
心得感想:第一次看到這個作品 感覺不錯可是怎麼看留言有點黑黑DER...
作者: zerodzetag    時間: 2015-7-7 05:06 PM

好像沒看過 謝分享  下全部
作者: 光之正義    時間: 2015-7-10 07:54 PM

會員名稱: 光之正義
下載項目: 日在校園 (School Days)
心得感想: 這部好像超紅 但劇情...
               XD 這就來看看 感謝分享!
作者: 風清月明    時間: 2015-7-19 09:18 PM

會員名稱:風清月明
下載項目:全部
心得感想:同學說這個會讓我感到震驚,不知道會不會跟她說的一樣,謝謝大大的無私分享
作者: melody0924    時間: 2015-7-27 11:49 PM

會員名稱:melody0924
心得感想: 謝謝大大的分享,不過結局似乎有點太殘忍,不過第一次看到男主死掉竟然不會傷心,
            代表男主該好好檢討了。
作者: jbyou6954372002    時間: 2015-7-29 12:51 AM

會員名稱:jbyou6954372002
心得感想: 這部是校園戀愛喜劇,兩位女孩愛戀著同位男孩.結局因男孩腳踏兩條船被其中一位女孩持刀殺害,另一位則是知道男孩被殺後解剖那位女孩腹中有無與男孩所生的小孩,後來證實是虛偽的.

故事到最後也是進入很悲慘的事,這與新聞上中情侶由愛生仇就殺對方或是第三者的情結相襯.

作者: jbyou6954372002    時間: 2015-7-29 12:52 AM

會員名稱:jbyou6954372002
心得感想: 這部是校園戀愛喜劇,兩位女孩愛戀著同位男孩.結局因男孩腳踏兩條船被其中一位女孩持刀殺害,另一位則是知道男孩被殺後解剖那位女孩腹中有無與男孩所生的小孩,後來證實是虛偽的.

故事到最後也是進入很悲慘的事,這與新聞上中情侶由愛生仇就殺對方或是第三者的情結相襯.

作者: snowstorm000    時間: 2015-7-30 08:45 PM

會員名稱: snowstorm000
下載項目: all
心得感想: 看完一片後.....真是由衷覺得 這是一部神作 尤其結局 果然是人渣誠
作者: seed96541    時間: 2015-8-17 12:23 AM

會員名稱:seed96541
心得感想: 好集年前的話題作
             一直沒看
             下載來看囉
作者: 兔子聰    時間: 2015-9-13 05:12 PM

超感謝的好像很好看 UU
作者: bcdf1977    時間: 2015-10-16 01:53 PM

會員名稱: bcdf1977
下載項目: 12+OVA
心得感想:看完之後真的覺得主角活該!哈哈!言業真的最可憐!以上!感謝大大分享!
作者: 風小b    時間: 2015-12-4 02:47 AM

會員名稱: 風小b
心得感想: 想看一下豬角最後下場
作者: abtttt    時間: 2016-1-23 02:37 PM

會員名稱: abtttt
心得感想: 想再看一次
(((怎麼掛字幕阿

作者: max36a    時間: 2016-1-23 07:59 PM

會員名稱: 角落的觀察者
下載項目:  未下載
心得感想: 純推不下,看中文譯名,日在校園,沒看過的人一定覺得是普通的校園後宮之類的。但是看到原名School days,就讓我想起所謂人渣誠,自走砲,等等稱號XDDDD
作者: ce2000    時間: 2016-1-28 09:29 PM

會員名稱:ce2000
下載項目:日在校園 全12話+OVA2+CM5+SP8
心得感想:從新再翻看一次日在才知道原來還有OVA,感謝大大的分享~
作者: ghijkl02    時間: 2016-2-13 01:13 PM

作者: sun06b    時間: 2016-3-26 03:08 PM

很久之前有看過,不過當時沒有收藏,現在想到了就載吧!
作者: s0927995881    時間: 2016-4-9 07:13 PM

會員名稱:s0927995881
心得感想:最近在網路上看到,聽說結局很猛,讓我不由得跑來下載觀賞,本人還滿喜歡變態的女主角之類的,謝謝分享
作者: mymaple0825    時間: 2016-4-24 08:55 PM

會員名稱: mymaple0825
心得感想: 好懷念的動畫,下載來重溫一下,雖然日在校園根本是死在校園 ......
期間也看了很多部動畫,也有個性很差的主角,但排名第一依然還是這位 !!!  
作者: wwwwjp70040    時間: 2016-5-25 06:05 PM

會員名稱:wwwwjp70040
下載項目:日在校園(School Days)
心得感想:好懷念的h動漫 最近又想拿出來看看 順便下載來收集 感謝大大的分享 以資源
作者: s5600708    時間: 2016-5-25 07:55 PM

會員名稱: s5600708
心得感想: 好像有一集OVA沒看過,某一集OVA有很多番茄醬的樣子
話說最近補舊番看到這個

作者: 翔翔142    時間: 2016-7-2 11:53 AM

會員名稱:翔翔142
下載項目:日在校園 全12話+OVA2+CM5+SP8
心得感想:從新來看 也來順便懷念一下h動漫 感謝大大的分享~

作者: a0928359987    時間: 2016-7-8 01:12 PM

作者: 121674815    時間: 2016-7-8 01:22 PM

作者: 奈阿特    時間: 2016-9-30 07:05 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:日在校園 全12話+OVA2
心得感想:我是從頭來看的,不過結局還是有點無法直視啊,下載BD收藏~~~

作者: ONONONCOP    時間: 2017-1-30 02:58 PM

會員名稱:onononcop
下載項目:全12話+OVA2+CM5+SP8
心得感想:感謝樓主分享,終於可以拜見傳說中的誠渣哥了,期待。
作者: allen851085    時間: 2017-5-3 09:40 PM

會員名稱: allen851085
心得感想: 很久之前有看過,不過當時沒有收藏。
               喜歡這種很有教育意義的結局。去年聖誕夜日本某電視台播送這部真的是太猛了www

作者: yangsh45    時間: 2018-4-4 05:24 PM

會員名稱:yangsh45
心得感想:謝謝分享,想看看動畫版本重溫,謝謝您。
作者: indulgent    時間: 2018-4-6 12:08 AM

會員名稱: indulgent
下載項目: no
心得感想: 動漫界傳說的4大渣男之一,不是本人喜歡的類型,但是還是為辛苦上傳的大大加油。
作者: bioataru    時間: 2018-4-9 09:28 PM

會員名稱: bioataru
心得感想:我不知道解壓縮密碼啊!{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}{:33:}
作者: chihyangboy    時間: 2018-4-10 11:27 AM

會員名稱: chihyangboy
心得感想:剛好想看看人渣誠的佳作,之前都是從gif才知道有這部動畫,但沒有動畫名稱,斷斷續續的才找到這部,感謝分享
作者: INING    時間: 2018-4-11 02:08 PM

會員名稱:ining
下載項目:日在校園 (School Days)『全12話+OVA2+CM5+SP8』
心得感想:感謝版大分享,看來還有些遺珠沒有收藏完整,這部作品畫風可愛,不過劇情挺不可愛就是,但倒也看得大快人心~
作者: 30990340    時間: 2018-5-6 12:34 PM

會員名稱: 30990340
心得感想: 謝謝大大的分享喔~
作者: a0912779321    時間: 2018-11-2 11:21 PM

作者: billy11198    時間: 2018-12-2 08:43 PM

會員名稱: billy11198
下載項目: 下載全部
心得感想: 感謝樓主分享。這難道就是傳說中的人渣誠嗎??
只有在網路上看過討論沒實際看過作品。謝謝樓主分享溫腥的好動畫喔~~
作者: 7sinorgy    時間: 2018-12-18 10:32 AM

會員名稱:7sinorgy
下載項目: ALL
心得感想:nice boattttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 勒阿    時間: 2019-1-28 06:25 PM

非常感謝大大的無私貢獻分享
讓我們便利使用...
作者: z5566120    時間: 2019-9-3 01:28 PM

請問一下 解壓縮密碼日哪一個 上面的不能用
作者: o0932240885    時間: 2019-12-23 06:55 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:日在校園 (School Days)(全)
心得感想:我也想看看傳說中的人渣誠到底是什麼樣的劇情,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: gqlpqlamz    時間: 2020-3-3 12:53 PM

會員名稱: gqlpqlamz
心得感想:剛剛搜到這個,據說很不錯,謝謝分享
作者: liyiyan    時間: 2020-3-3 10:46 PM

會員名稱: liyiyan
心得感想: 恩~~雖然十幾年前看的作品就是了,但經典中的經典,是該收藏一番,感謝版大!
作者: ro6240447    時間: 2020-11-21 12:07 AM

會員名稱: ro6240447
心得感想: 終於有得看了~感謝大大的分享。

作者: 750910    時間: 2021-3-12 01:04 PM

會員名稱: 750910
心得感想:復習一下

作者: za8311224    時間: 2021-5-10 10:57 AM

會員名稱: za8311224
心得感想:傳說中得渣男誠哥,我前來拜會他一下  (笑...

補充內容 (2021-8-9 12:05 AM):
五月多載完現在才發現,我忘記解壓縮字幕QQ    還好我找地回來大大這邊  哈哈ˇ
作者: WL02243993    時間: 2021-5-12 09:42 PM

會員名稱: wl02243993
心得感想:好片還不收藏! 感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!