伊莉討論區

標題: [轉]魔法對抗 Magicka (PC@EN/SC@MF@784MB) [打印本頁]

作者: zxc5566147zx    時間: 2012-5-4 10:06 PM     標題: [轉]魔法對抗 Magicka (PC@EN/SC@MF@784MB)

【遊戲名稱】:魔法對抗 Magicka (Steam平台銷量第一名) & 全12 DLC
【遊戲類型】:奇幻動作冒險  A-AVG

【遊戲語言】:EN/SC
【遊戲平台】:PC
【網路連線】:支援上網
【遊戲人數】:最多支援4個人同時過關、 打競技場
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:784MB
【檔案內容】:RAR-->EXE
【說明】:
基本都轉載於"ling6022"版主的文

U26(版本號1.4.5.3)12DLC   (遊戲本體)
   連線檔V1.3c                          (可切換單機、連線)  
   新魔法對抗簡體中文檔V1.0    (含星火猶存等新內容)

解壓後會看到"Magicka.U26.Incl.12.DLCs.CHS.exe"
安裝時請點擊"Magicka.U26.Incl.12.DLCs.CHS.exe"
之後請自行瀏覽"安裝說明.doc"
有任何疑問請提出,如在本人能力範圍內,一定幫忙到底

想了解更多請前往版主的文,附超聯結。
敝人在下我是第一次發文,
一方面為了推廣此遊戲,
一方面也是覺得版主提供的載點不夠方便,
於是上傳了MF空間,
希望大家喜歡,
如有違規請通知我,
謝謝觀看

遊戲載點

[attach]75059646[/attach]

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: eason1028    時間: 2012-5-6 09:23 PM

作者: bluepark94    時間: 2012-5-7 01:41 PM

eason1028 發表於 2012-5-6 09:23 PM
點進去沒東西下載哦~

http://www.mediafire.com/#he59wdaokxfj9  (錯誤)

請把#改成?
http://www.mediafire.com/?he59wdaokxfj9  (正確)

作者: 史特    時間: 2012-5-7 01:51 PM

看過遊戲畫面後很心動
感謝樓上大大的教學
開始下載囉
作者: 阿麟兒    時間: 2012-5-10 01:24 AM

下載項目:魔法對抗 Magicka
下載日期:2012/5/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:(需含樓主名字)感謝大大提供下載
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)希望有中文版的^^
作者: idm920209    時間: 2012-5-10 11:20 PM

心得: 請問DLC的部分要怎麼開??
作者: ilovemywife9999    時間: 2012-5-11 08:27 AM

作者: zxc5566147zx    時間: 2012-5-11 11:01 PM

ilovemywife9999 發表於 2012-5-11 08:27 AM
下載日期:2012/5/11

可請大大移駕至巴哈姆特等論壇觀看遊戲精彩照哦
敝人在下我不大會拍圖
不好意思
作者: zxc5566147zx    時間: 2012-5-11 11:01 PM

idm920209 發表於 2012-5-10 11:20 PM

DLC已經在裡面嘍
如果沒有在PM我吧
作者: spencer0710    時間: 2012-5-12 11:26 AM

載項目:魔法對抗 Magicka
下載日期:2012/5/12
心得:
MF空間果然方便許多
謝謝分享
已經下載完也確定可以執行

PS.若有人要看圖的話
可以連回樓主放的原PO那邊

作者: gay74102400    時間: 2012-5-12 01:51 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主上傳分享
心得:是轉載那位版主的...所以內容物完全都一樣囉~~?(簡體中文)
沒有任何刪減什麼的...
資料片也都在裡面~~
如果是的話就太感謝了!!
MF空間真的比較好用!!
再次感謝~~
作者: zxc5566147zx    時間: 2012-5-15 07:48 PM

謝謝樓上兩位大大哦,
MF空間真的好用許多,
內容完全一樣,
只是多一條分流空間,
有問題可以在詢問。
作者: flyingla    時間: 2012-5-15 08:19 PM

作者: asdzxc008    時間: 2012-5-15 08:42 PM

下載項目:未下載
下載日期:無
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝zxc5566147zx大大分享
心得:謝謝大大分享好遊戲  辛苦了  沒載純幫推!
作者: i75564    時間: 2012-5-17 05:57 PM

請問為什麼我的電腦執行遊戲跑到這個畫面遊戲就自動關掉了

作者: i75564    時間: 2012-5-17 06:53 PM

請問為什麼我的MODS裡面沒有地圖?
是因為沒有地圖所以不能玩?
應該去哪裡下載?
作者: zxc5566147zx    時間: 2012-5-18 07:34 PM

i75564 發表於 2012-5-17 06:53 PM
請問為什麼我的MODS裡面沒有地圖?
是因為沒有地圖所以不能玩?
應該去哪裡下載? ...

這個敝人就不清楚了,
沒遇過這樣的狀況。,
還請到版主大大的原文裡問問,
不好意思了。
作者: jettv2004    時間: 2012-5-23 03:00 PM

下載日期:2012/05/23
心得:樓主大大請問這不能玩耶 , 要連STEAM嗎 .  不能單機嗎?
作者: 3011458a    時間: 2012-5-24 06:46 PM

作者: 末麟    時間: 2012-5-29 09:34 PM

下載日期:2012/5/29
感謝語:感謝zxc5566147zx大大的分享~
心得:聽說是steam上的暢銷作 ~~
趕緊來玩看看~
作者: god_12154368    時間: 2012-5-30 12:39 AM

下載日期:2012/5/30
感謝語::感謝zxc5566147zx大大分享
心得: 感謝大大提供的載點,希望可以正常運作~
作者: poiuytrewq100    時間: 2012-6-8 11:48 PM

感謝語:感謝大大的熱情贊助與分享!!!!!
作者: 穆炎    時間: 2012-6-15 10:16 PM

下載日期:2012/6/15
感謝語:感謝zxc5566147zx大大提供下載
心得: 剛下載完~有空再開開看~~有問題再敲囉!!
作者: yin_yinmoren    時間: 2012-6-16 08:42 PM

我的問題跟15樓一樣  該怎麼辦呢
作者: tony543    時間: 2012-6-17 03:42 PM

下載日期:2012/06/17
心得:感謝大大辛苦上傳  似乎不錯玩  推一下
作者: gn01216960    時間: 2012-6-17 05:31 PM

下載日期:2012/6/17
感謝語:(需含樓主名字)感謝大大的熱情提供
心得: 遊戲看起來非常吸引我 感謝大大的提供!!
作者: jerry41400    時間: 2012-8-10 06:50 PM

下載日期:2012/8/10
感謝語:感謝大大的熱情上傳與分享!
作者: lookjasonsee    時間: 2012-8-12 12:52 PM

作者: nike76102    時間: 2012-8-12 07:48 PM

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)希望有中文版的^^
作者: wiiwin123    時間: 2012-8-12 11:11 PM

作者: kj841366    時間: 2012-8-15 09:06 AM

作者: lowlay    時間: 2013-6-25 08:58 PM

不好意思,請問world 1.7(新的世界)是什麼檔案?
作者: zxc5566147zx    時間: 2013-6-29 09:16 PM

lowlay 發表於 2013-6-25 08:58 PM
不好意思,請問world 1.7(新的世界)是什麼檔案?

不好意思  遊戲我已經砍了  不知道是何種   不好意思了
作者: holdonleo    時間: 2013-6-30 06:58 PM

下載項目:魔法對抗
下載日期:2013/6/30
感謝語:感謝大大分享
心得:謝謝大大分享好遊戲  辛苦了  看起來很酷載來玩玩~!
作者: kklive128    時間: 2013-7-8 06:08 PM

下載日期:2013/07/08
心得:
最近看到我朋友貼的心得文,讓我有點心動,所以我就先下來看看囉~
作者: zxc2527166zxc    時間: 2013-7-19 04:29 PM

感謝大大分享MF空間~

請問world 1.7 那檔案要是要做啥的
作者: ccvv7965    時間: 2013-7-19 07:54 PM

下載日期:2013/07/19
心得:這款遊戲看起來還不錯~謝謝啦~
作者: nickchia    時間: 2013-7-21 07:18 PM

下載項目:Magicka
下載日期:7/21
感謝語:感謝zxc5566147zx大大分享這種團戰遊戲
心得:本來沒有想要再下載的 結果看到Steam第一名 又看到團站 就想說下來試試看
作者: ~ELEPHANT~    時間: 2013-7-21 10:52 PM

請問大大有跟朋友連線過嗎? 我連線都看不到房@@ 是否有秘訣之類的
作者: j80441    時間: 2013-7-23 03:05 PM

下載項目:下載中
心得:謝謝大大分享好遊戲  辛苦了  希望可以玩
作者: program94    時間: 2013-7-26 09:30 AM

下載日期:2013/07/26
心得: 看到網路上有人實況這款遊戲,感覺起來蠻好玩的

作者: len90360    時間: 2013-7-28 09:59 AM

下載日期:2012/7/28
感謝語:感謝zxc5566147zx大的分享~
心得:最近有看到這款遊戲在國外要出網路版,遊戲內容很吸引我,想先來體驗看看。
        另外,特別感謝大大轉到MF空間,方便使用。
作者: kobeqqq    時間: 2013-8-1 01:34 AM

作者: j2e1f3f1997213    時間: 2013-8-4 08:53 PM

下載日期:2012/8/4
感謝語:十分感謝zxc5566147zx無私提供下載
心得:遊戲玩單機十分有趣  並請問大大該如何連線呢?
作者: po_po333    時間: 2013-8-29 02:38 AM

感謝語:感謝zxc5566147zx大大提供下載
心得:剛剛還想說另外一篇文載點都壞了~這邊大大就另開空間分享,真的非常感謝喔!^^
作者: telunyang    時間: 2013-8-30 05:01 PM

作者: number20007    時間: 2013-9-8 12:12 AM

下載日期:2013/9/8
心得: 是MF空間!!
看到NICO上有人實況覺得好好玩先下載來看看謝謝分享
作者: ertuio89    時間: 2013-9-19 03:52 AM

安裝都沒問題!!
點遊戲沒反應?
作者: janosi1212    時間: 2013-11-17 12:27 PM

下載日期:2013/11/17
解壓密碼:未解壓
心得:謝謝大大分享好遊戲,我從ling6022的文抓結果Part2損壞
不能玩,有MF空間真的方便許多,只是我電腦爛不知道玩不玩的了
作者: rk0075    時間: 2013-11-24 11:06 AM

請問安裝完要怎嚜開啟遊戲 感謝大大分享
作者: rk0075    時間: 2013-11-24 11:06 AM

請問安裝完要怎嚜開啟遊戲 感謝大大分享
作者: s12358971    時間: 2013-12-3 05:35 PM

下載日期:2013/12/03
感謝語:(需含樓主名字)謝謝zxc5566147zx大大的分享
心得: 之前看到有人實況就很想玩玩看了 可以融合元素挺新奇的
作者: turtletroy    時間: 2013-12-3 09:22 PM

下載日期:2013/12/03
感謝語:感謝zxc5566147zx大大熱心的分享
心得: 今天看到阿神實況之後
就想要下載來玩!!
沒想到竟然找到了!!
謝謝大大分享!!
作者: s8579449s    時間: 2013-12-3 09:44 PM

下載項目:無
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載
心得: 為什麼我用http://www.mediafire.com/?he59wdaokxfj9這個網址還是沒東西可以下載?
作者: bali666    時間: 2013-12-8 03:34 AM

[size=15.199999809265137px]下載項目:魔法對抗 Magicka
[size=15.199999809265137px]下載日期:2013/12/10
[size=15.199999809265137px]解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
[size=15.199999809265137px]感謝語:nooo
作者: doooo89098    時間: 2013-12-9 02:57 PM

作者: coco1991428    時間: 2013-12-10 04:49 PM

下載日期:2013/12/10
心得: 找過很多檔案都是BT (T.T)可是我們宿舍不開跳板就不能載,一開跳板等於沒動
實在是太過於感謝了,都找不到,正在載不隻道能不能下載完全....
作者: vupalives    時間: 2013-12-15 11:05 AM

下載日期:2013/12/15
感謝語:感謝zxc5566147zx大大的分享
心得:在看過阿神的實況後決定也來玩玩看,招式組合看起來很過癮。

作者: m7711026    時間: 2013-12-20 08:53 PM

大大..為何我的不是中文版阿QAQ?
作者: qqqokdeath    時間: 2013-12-22 09:59 AM

下載日期:2013/12/22
心得: 支持妳願意分享好遊戲

作者: jeffery31313    時間: 2013-12-28 03:42 PM

作者: a00221166    時間: 2013-12-28 04:10 PM

下載項目:未下載
心得:謝謝大大分享好遊戲  辛苦了  沒載純幫推!
作者: edward86218    時間: 2014-1-3 07:44 PM

下載日期:2014/1/03
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)要上網找漢化補丁不然都看不懂@@
作者: ek3k96m5    時間: 2014-2-7 02:26 PM

下載日期:2014/2/7
感謝語:感謝zxc5566147zx大大無私的提供><
心得:下載快速,現在正準備開始體驗遊戲囉!!

請問版大遊戲視窗能開成全螢幕嗎@@?
作者: barlemin    時間: 2014-2-10 03:03 PM

安裝好了但不能玩 點開自動關閉
作者: cses05    時間: 2014-2-18 10:42 AM

下載日期:2014/2/18
心得:目前下載中 期待遊戲的順暢性

作者: qetadgde    時間: 2014-2-18 12:10 PM

不錯......感覺很好玩
謝謝分享了~~~~~~
作者: mick613    時間: 2015-2-4 09:28 PM

作者: 鐵頭林    時間: 2017-8-29 11:22 PM

下載日期:2017/8/29
心得:是一款玩法多變 很有趣的遊戲
作者: GODMANEX    時間: 2022-3-12 09:51 AM

下載項目:魔法對抗 Magicka (Steam平台銷量第一名) & 全12 DLC
下載日期:2022/03/12
解壓密碼:未解壓
心得:單是MF空間就很讓人如獲至寶嚕 謝謝大大分享好遊戲 辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!