伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]2016跨年慶祝活動唷 [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-12-29 10:16 PM     標題: [加分活動][開催中!]2016跨年慶祝活動唷

[attach]112359730[/attach]一號:哈囉!!一唷一唷就要過年了呢,大家有準備哪些活動呢

[attach]112359731[/attach]三號:......沒幹勁~

一號:(猛擊!!)這時候當然要有像樣的跨年活動呀

一號:所以交給妳了  二號

[attach]112359843[/attach]二號:ボーー那活動就是這樣決定囉

一號:(強行插播BGM!!)

https://www.youtube.com/v/yBCbjFM7mzg

二號:怎麼是聖誕歌呢~不過應該都一樣~就這樣吧~

二號:那麼這次的活動就分成四個部分喔~

[attach]112359934[/attach]活動PART1:簽下賣身契

一號:參加活動前要先看完版規唷,然後這次活動一人只能參加一次喔
時間是到2016/01/06 23:59

活動PART2:寒冷跨年夜回答問題領獎唷

二號:下面會有3個由二號出的題目唷,一題5分,可以拿15分唷
評分的部分是活動結束後才會加上去唷,大家可以瞄瞄隔壁的答案,想想看喜歡哪個答案唷

一號:(天然天然的,應該很簡單吧?)

活動PART3:許下心願,玩個遊戲吧

三號:然後大家可以回顧今年,寫下新的一年的期待吧,這邊最多有15分唷

活動PART4:跨年前108個除夕鐘

一號:日本跨年有敲108下鐘的習俗呢
前108名且在1/1跨年前回覆的大家,可以在1/1號跨年瞬間之後,依照領獎格式再次回覆,收取新年賀禮唷!!

除此之外,大家過年的時候也會玩福笑臉的遊戲呢
一般來說是矇起眼睛 把人臉的五官拼起來
然後這邊試做了一個看看
大家可以玩玩看唷
http://ayakayaya.github.io/2016-fukuwarai/

一開始會有原圖,開始之後畫面會變暗
接者把五官拉到適合的地方
最後點下結束就知道成果如何唷

希望大家都有個難忘的新年唷

題目區:
Q1:以下哪張圖,最有可能是1328年1/1號在中國大都的景象呢?

(A)
[attach]112360212[/attach]
(B)
[attach]112360195[/attach]
(C)
[attach]112360198[/attach]
(D)
[attach]112360219[/attach]

Q2:以下哪段話,比較可能是1789~1799年跨年時期在法國出現的呢

(A)吾愛凱薩,但吾更愛羅馬
(B)自由、平等、博愛
(C)和平、土地、麵包
(D)E=MC^2

Q3:以下哪張圖,可能是1800年法國的跨年場景呢

(A)
[attach]112360201[/attach]
(B)

(C)

(D)

回覆格式(第一次用):
  1. 如何稱呼:(暱稱或ID)
  2. 願意簽下守規定的賣身契嗎:(Y/N)
  3. 回答問題區:<滿分15>
  4. -Q1:
  5. -Q2:
  6. -Q3:
  7. 跨年福笑臉小遊戲截圖:(選填)
  8. 回顧與希望:(30字以上,對於今年的回顧與新的一年的期望)<滿分15>
  9. 對版上或活動的想法:(選填)
  10. 今天123號表現得怎麼樣呢:(選填)
  11. 本次活動的評分:(1~100)
  12. 有意願參加下次的活動嗎:(Y/N)
  13. 想參與設計之後的活動嗎:(Y/N)
複製代碼
回覆格式(108敲鐘特別領獎用):
  1. 如何稱呼:(暱稱或ID)
  2. 回覆樓層:
  3. 獲獎感言:(選填)
複製代碼

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-12-30 05:59 AM

如何稱呼:animaxtaiwan
願意簽下守規定的賣身契嗎:y(本人宣誓遵守該版版規,但不等同賣身)
回答問題區:<滿分15>
-Q1:a
-Q2:b
-Q3:a
跨年福笑臉小遊戲截圖:[attach]112362322[/attach]
回顧與希望:明年我將參與JLPT-N3的檢定考試,即便我目前的程度距及格仍有相當大的差距,但我還是打算要報報看,這份合格證書將證明我不是只會領22K的死薪水大學生,我可以有更多的選擇,而不再老是被雇主壓榨
對版上或活動的想法:花枝怎可以叫人簽賣身契呢!這樣小心被海巡署抓你要誘拐大家
今天123號表現得怎麼樣呢:No.2個人最喜歡她的style
本次活動的評分:99.99999
有意願參加下次的活動嗎:y
想參與設計之後的活動嗎:y
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-12-30 02:42 PM

如何稱呼:亡靈鬥士
願意簽下守規定的賣身契嗎:YES(脫~)
-Q1:A
-Q2:B
-Q3:B
跨年福笑臉小遊戲截圖:(選填)
[attach]112366182[/attach]
回顧與希望:(30字以上,對於今年的回顧與新的一年的期望)<滿分15>
希望明年我能平安的過完第二學期 不要被當 也期望有許多的蘿莉到我家裡來~
雖然是不太可能的事情 不過世事難料嘛~ 只要有心 就會成功的XD
可惜我身體已經賣給花枝了(X
對版上或活動的想法:恩...花枝得到亡靈的肉體 增加觸手戰力XD
今天123號表現得怎麼樣呢:我覺得1.2號感覺比較有幹勁呢! 我很喜歡
本次活動的評分:100
有意願參加下次的活動嗎:YES
想參與設計之後的活動嗎:YES(要有空囉~)
作者: DongerOTZ    時間: 2015-12-30 03:01 PM

如何稱呼:DongerOTZ
願意簽下守規定的賣身契嗎:我遵守但我不想賣身阿~~
-Q3:C
跨年福笑臉小遊戲截圖:
[attach]112366478[/attach]
回顧與希望:(30字以上,對於今年的回顧與新的一年的期望)<滿分15>
今年已經接近尾聲了,雖然渾渾噩噩的過了一年,但是希望自新的一年裡可以更加努力,朝著夢想邁進
但願明年的自己不要再輸給惰性啦
今天123號表現得怎麼樣呢:都很好喔
本次活動的評分:100)
有意願參加下次的活動嗎:Y
想參與設計之後的活動嗎:N

作者: qooyan09    時間: 2015-12-30 03:10 PM

如何稱呼:qooyna09
願意簽下守規定的賣身契嗎:Y
跨年福笑臉小遊戲截圖:
[attach]112366728[/attach]
回顧與希望:
平平安安過完一年了
希望明年也能平平安安的
課業成績報告能順順利利完成和通過

對版上或活動的想法:不錯不錯好玩
今天123號表現得怎麼樣呢:不錯不錯
本次活動的評分:99
想參與設計之後的活動嗎:Y
作者: xxqoo    時間: 2015-12-30 03:33 PM

如何稱呼:xxqoo
願意簽下守規定的賣身契嗎:Y(僅有這次,下不為例)
-Q1:B
-Q3:D
跨年福笑臉小遊戲截圖:[attach]112366321[/attach]
回顧與希望:
終於到了年尾了,想想還有很多事情都沒有做完。果然都是自己有太多理由啊。希望明年不用想太多,放手去做就對了。這樣會把累積的事情慢慢地做完囉。
對版上或活動的想法:活動很不錯喔,期待下次的會有甚麼新的活動內容。
今天123號表現得怎麼樣呢:最近跟3號一樣,可能3號最代表我了吧。
本次活動的評分:97  這次的圖有時可以看有時不能看。可能這個貼圖網站伺服器有問題。建議下一次可以換別家的,就這個原因沒法讓你滿分。
有意願參加下次的活動嗎:(Y)
想參與設計之後的活動嗎:(N)
作者: 0800583583    時間: 2015-12-30 08:49 PM

如何稱呼:杰醬
願意簽下守規定的賣身契嗎:我是自由的!!
跨年福笑臉小遊戲截圖:才沒有玩很多次..[attach]112371182[/attach]
回顧與希望:
今年當上了版主、認識了小花、小紫、白夜和大家,真的是很開心的一年✧◝(⁰▿⁰)◜✧
希望小花在各方面都能恢復~再回來一起玩呢
另外明天要考檢定考,希望能通過!! ((檢定考好貴QQ

對版上或活動的想法:
明明是世紀帝國,小花卻經營的很奇特有趣呢~希望能繼續下去唷
聖誕音樂雖然好聽~不過居然遲了5天! 不合格!! 小花等著被處罰唷

今天123號表現得怎麼樣呢:沒幹勁~~(好像有點像自己?!) 3位表現的比小花還優呢!
本次活動的評分:為了鼓勵一下小花 就打個20分吧! 剩下的分數處罰完再給
有意願參加下次的活動嗎:有可可亞..啊不,小花的當然要捧場呢!
想參與設計之後的活動嗎:踩踩花草題還沒出來嗎?!

作者: henry50594    時間: 2015-12-30 09:57 PM

如何稱呼:henry50594
回答問題區:
跨年福笑臉小遊戲截圖:[attach]112372907[/attach]
回顧與希望:
今年不是我的年,
心很糟、很痛;新的一年,對的那個她,該來了好嗎?
錯的那個她,不要...在出現在我腦海中。
對版上或活動的想法:
覺得你做得不錯,只是活動增添很多動漫氣氛,
不知道純粹玩遊戲的玩家會不會不習慣XD
然後第三題的圖死了吧...?
只看的到選項A= =
今天123號表現得怎麼樣呢:阿~OK拉
本次活動的評分:99分這樣很好又有進步空間(?
想參與設計之後的活動嗎:N~~

補充內容 (2016-1-9 05:17 PM):
謝謝,我看完了~
作者: d☆o☆b    時間: 2015-12-30 10:22 PM

如何稱呼:PaPaPa
願意簽下守規定的賣身契嗎:遵守Y(賣身契!?賣給誰?希望是個妹子~XD
跨年福笑臉小遊戲截圖:好怪喔~
[attach]112372874[/attach]
回顧與希望:
今年7月前拚大考很累(雖然說有一大半的時間都在玩,好像不能喊累
然後考出來的結果 就...果然~我~爛的跟我一樣~
不過還是進了一所還不錯的學校~(希望畢的了業
對版上或活動的想法:跟上一次的活動差不多有趣~很喜歡~
今天123號表現得怎麼樣呢:棒棒的~
想參與設計之後的活動嗎:Y(有需要的話

作者: a5720104    時間: 2015-12-31 02:02 AM

如何稱呼:梨醬(´σ-`)
願意簽下守規定的賣身契嗎:雖然小的會守規定...但賣身契還是免了吧...(´◓Д◔`)
跨年福笑臉小遊戲截圖:ヽ( ^∀^)ノ
[attach]112376801[/attach]
回顧與希望:
今年因為認識到紫研版主而認識到不少版主,讓小的過得非常充實(*⊙౪☉*)
可是不知道為什麼內心總是感覺到有股缺憾(´ェ`)
希望明年這樣的感覺可以消失(◞‸◟)
(...我覺得小花版主要是肯爽快承認自己是個M,這樣的感覺應該立刻就消失了...)
......(沉默)
レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З...レ(☼ω☼ )ヘ
說到這裡...也祈願小的以及認識的所有人都能夠身體健康、達成自己的目標順利度過明年(́=◞౪◟=‵)
最後預先祝福小花版主能有個事事順心快樂的新年(*p´▽`q)~♪
(´∀`)。・:*:*:・゚*・新年快樂.*・。゚*。・:*:・゚(ゝ∀・)゚

對版上或活動的想法:
雖然不知道花了多少時間,不過可以感受得出小花版主花費心思做出來的活動(o^∇^o)ノ
小的只能說辛苦你了...讓小的有機會參與到一個很棒的活動!(○゚∀゚○)~♪
今天123號表現得怎麼樣呢:太讚了!!尤其小的最喜歡三號!讓小的都忍不住想自己設計來玩了呢( ♡ω♡)b
本次活動的評分:以小的跟小花版主的交情,不給100分實在對不起自己ヾ(´ε`ヾ)
有意願參加下次的活動嗎:嗯...我想應該可以吧(;´Д`)y─╝~~
想參與設計之後的活動嗎:
小的能力太差了,班門弄斧只會讓小的難看,所以還是請容我懷抱著沉痛的心情回絕吧(゚ーÅ)

作者: bang0514    時間: 2015-12-31 05:23 AM

作者: kai1985626    時間: 2015-12-31 11:44 AM

作者: 月下的黑貓    時間: 2015-12-31 02:06 PM

如何稱呼:月下的黑貓
跨年福笑臉小遊戲截圖:
回顧與希望:今年沒有遇上甚麼好事
               希望來年運氣可以好點,最重要是考試拿到好成績
今天123號表現得怎麼樣呢:很好
本次活動的評分:90
作者: henry50594    時間: 2016-1-1 12:46 AM

如何稱呼:henry50594
回覆樓層:8樓
獲獎感言:
痾...我還是看不到圖啦!花枝!
你還是私給我好了...
然後我要去睡了,大家晚安。
作者: jimmy8019    時間: 2016-1-1 01:40 AM

如何稱呼:jimmy8019

QQ玩到都歪掉
回顧舊的2015年中,自己有做過許多的傻事、後悔的事
是時候該把它放下,把它們留在2015年終
新的一年2016,希望在這一年中,自己能夠更成熟
能夠更有擔當,並活出精彩的一年

對版上或活動的想法:很棒,有這樣的活動可以交流彼此
今天123號表現得怎麼樣呢:給五顆星
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-1-1 05:42 AM

如何稱呼:animaxtaiwan
回覆樓層:頭香
獲獎感言:恭喜大家,又平安的度過一年,而我也承蒙大家謙讓得以獲得頭香,感謝大家,在新的一年也請大家多多指教暨關照
作者: jerry12288    時間: 2016-1-1 07:17 AM

如何稱呼:(暱稱或ID)
願意簽下守規定的賣身契嗎:(Y/N)
-Q3:總之不是A,圖在哪?
回顧與希望:回顧今年一年發生了許多事,好不容易或出性命、拚死拚活準時跟教授說掰掰,取得了學歷,而且也順利找到了工作,新的一年新的開始,不只是自己也祝各位加油!!
對版上或活動的想法:2016新的一年也請多多指教,小弟會不時觀望版上活動,盡力參加每一項活動
今天123號表現得怎麼樣呢:5個燈
本次活動的評分:100 可惜不能給再高了
作者: wl00479710    時間: 2016-1-1 11:06 AM

如何稱呼:wl00479710
-Q2:A
跨年福笑臉小遊戲截圖:
回顧與希望:在今年年底找到了很好的教練!希望可以變成巨石強森。
然後教授不要二一我好嗎,我才大一欸。
對版上或活動的想法:Good!希望可以有更多加分活動。
今天123號表現得怎麼樣呢:2號題目好難ㄚㄚㄚ
作者: max2037    時間: 2016-1-1 03:57 PM

如何稱呼:max2037
回答問題區:
跨年福笑臉小遊戲截圖:
回顧與希望:新的起點,新的開始,新的希望。這一年,我努力付出了,我覺得自己過的很充實,很滿足,看著自己一步步成長!這是我這一年最大的收穫!希望在新的一年,我還能繼續保有初衷,繼續封付自己的人生!
對版上或活動的想法:第一次參予這個活動,還挺有趣的~
今天123號表現得怎麼樣呢:超讚的!!

作者: a5720104    時間: 2016-1-1 09:29 PM

如何稱呼:梨醬✧◝(⁰▿⁰)◜✧

回覆樓層:10樓(́=◞౪◟=‵)

獲獎感言:
很榮幸有機會獲得小花版主發的新年賀禮(*☉౪☉*)
雖然不知道會是什麼樣的獎,不過小的會好好期待這份新年賀禮的!!(✪ω✪)
...相信小花版主應該不會讓小的失望才對...呵呵(ಠ౪ಠ)~♪
作者: awaten    時間: 2016-1-2 12:49 PM

如何稱呼:awaten
-Q3:A
[attach]112417795[/attach]
回顧與希望:2015年過去了,想當初2014還在回顧呢?一眨眼一年又過了,也剛換了工作,希望2016年拿到的年終不會太差,薪水也調高,股票破新高,這樣的希望不會太大吧^ ^,也祝福各位新得一年都能夠心想事成。
對版上或活動的想法:(選填)
今天123號表現得怎麼樣呢:不錯不錯
本次活動的評分:96
作者: seeg321    時間: 2016-1-2 08:44 PM

如何稱呼:KIKI
跨年福笑臉小遊戲截圖:
回顧:去年對於學習方面都只是被動人家說甚麼就去做甚麼,永遠都不會有所成長感覺學習方式真的需要改一改。
期望:希望今年可以改變讀書方式,且去探索為甚麼這麼做可以呈現這些功能等等,不然是不會進步的。
對版上或活動的想法:(選填)
內容也十分有趣說,想必版主花了很多心思絞盡腦汁才能做出這麼好玩活動。
今天123號表現得怎麼樣呢:(非常好)
本次活動的評分:(100)
作者: eeeee821121    時間: 2016-1-6 01:15 AM

如何稱呼:eeeee821121
回答問題區:
跨年福笑臉小遊戲截圖:

回顧與希望:一年又過去了
大學四年的心情,就去年最彭湃
說好要安穩地當個考生的,
但就是默許自己不甘於平淡,
所以隨著命運去闖了一場場莫名其妙的冒險。
很多的巧合
很多的注定
都過了,現在只能讚嘆和惋惜
剩下的落在紙張上都是點點回憶。
那些曾經在意的事,
好像是場唯美的電影,
但一轉念,又成了令人無奈的鬧劇。
曾經那些清楚不過的指標,教條拘束和隨著浪潮的安排,都已經一個一個倒下
剩下的微弱指引,是殘喘在現實面前,那內心模糊的召喚,
就把所有壞事噁心事都留在昨天
那個很幹很煩,又莫名充實開心的2015年。

對版上或活動的想法:非常好的一個活動!
今天123號表現得怎麼樣呢:VERY GOOD
本次活動的評分:99.9
作者: quaplay1    時間: 2016-1-6 10:48 PM

作者: toki0510    時間: 2016-1-7 04:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!