伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]大家來為中秋節祝個福吧~~ [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-19 01:44 AM     標題: [加分活動][開催中!]大家來為中秋節祝個福吧~~

大家好唷 這邊是若葉

因為各種原因

花枝掉入異次元中回不來了

所以從此由綾綾花來接管哩!!

不過今天綾綾花為了愛護地球((絕對不是被處罰唷!!

跑去海邊撿垃圾哩

所以今天是由若葉來代班唷~ޓ

一開始呢~

這邊有兩首音樂可以選呢~

可以邊聽邊參加活動唷~

(大推)

https://www.youtube.com/v/Ohmza0bya1E

(私心大推)

https://www.youtube.com/v/UNjHxhljAck

還有呢~今天要來訓練一下團隊新成員~

所以等等就請小路綾上來向大家報告囉~ ޓ

[attach]110793160[/attach]

啊…啊…/(@_@;)\

嗯~看來小綾非常害羞呢~

別緊張~大家不會生氣的唷~快出來吧~ ޓ

等…等…/(@_@;)\

啊對了~補充一下~

小綾的話~大家可以直接叫小綾綾就可以嚕~ ޓ

小綾綾!? 這…這個…!?/(@_@;)\

[attach]110793161[/attach]

嘻嘻~若葉就不再浪費時間了~

接下來就交給小綾綾囉~ ޓ((推~

大…大家好…

中秋節…快…快要到了唷

為了…為了慶祝中秋節呢

這邊決定舉辦個…輕鬆的活動讓大家來參加唷…/(@_@;)\

嗚姆…若葉醬…這邊快受不住了…!!/(@_@;)\

規則就寫在紙上貼過來哩!!

活動限制:

1. 活動時間:2015/09/19~2015/10/03

2. 每人限參加一次唷

3.別違反版規了唷...不然要給若葉練新技能唷!!

活動方法:

1. 按照下方格式回覆即可

2. [中秋節的祝福]欄位中,必須至少有一張世紀帝國的圖片

-世紀帝國的圖片來源:下方的提供,或是自己找圖都可以唷

-允許加上其他額外和世紀帝國無關的圖片唷

-禁止18禁或其他具侮辱性等等的圖片呢

3. 用高級模式回覆可以加入圖片唷

4. [中秋節的祝福]欄位中,字數必須至少20字,而且要和中秋節相關唷

5. 參加獎勵10分,視精彩度最多可到30

6.歡迎大家多用點評來互動唷~

回覆格式:

1. 1.我是誰:(請填入ID唷)
  2. 2.活動珍貴的小評分:(0~5分)
  3. 3.下次活動想再來玩耍姆:(Y/N)
  4. 4.想不想參與活動設計哩:(Y/N)
  5. 5.中秋節的祝福:(世紀帝國的圖片1張以上。文字20字以上。)
  6. 6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(選填)
  7. 7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:(Y/N)
  8. 8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:(選填,聽說可以幫綾綾花取暱稱!?)
複製代碼

世紀帝國圖片區(可自行找世紀帝國相關圖呢)

1. 山豬火烤就是美味

[attach]110793164[/attach]

2. 炸象排怎麼樣哩

[attach]110793166[/attach]

3. 記得向朋友丟鞭炮唷

[attach]110793167[/attach]

4. 中秋節有補假,記得待在家裡唷

[attach]110793168[/attach]

那…那規則差不多是這些了…/(@_@;)\

哇!! 這麼害羞,都是陽子害的啦!!((槌槌!!

[attach]110793162[/attach]

嗄!?怎麼又是我!?QQQ

[attach]110793163[/attach]

哈哈哈~感情真好呢~ޓ

哇啊啊啊啊啊...!!/(@_@;)\/(@_@;)\

噗噗~那若葉今天就到這邊囉~~

祝大家活動愉快唷~ޓ

[attach]110793159[/attach]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-9-19 01:57 AM

示範樓

1.我是誰:小橋若葉
2.活動珍貴的小評分:5!!
3.下次活動想再來玩耍姆:Y~
4.想不想參與活動設計哩:Y~
5.中秋節的祝福:

[attach]110793313[/attach]

今天若葉跑去學校的時候

發現怎麼都沒有人啦

[attach]110793308[/attach]

大家中秋節真的也要多注意呢

玩太兇忘記時間的同時

一定要更兇的多玩一天才可以唷!!

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾綾表現得很好唷~期待下次!!
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:Y~可可亞也說好!!
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:
綾綾花~去阿拉伯別玩太久唷
不然會變"大食"花的!!

----------------模擬評分------------------

+30 中秋節快樂~~

作者: eachwang    時間: 2015-9-19 02:38 AM

1.我是誰:eachwang
2.活動珍貴的小評分:5
3.下次活動想再來玩耍姆:我打電話問我阿母看看
4.想不想參與活動設計哩:你就行了...我能幹嘛?
5.中秋節的祝福:
[attach]110793450[/attach]
一個應該闔家團聚的日子,成員少一個都不行,而且要再這樣過十年、二十、三十、四十...次,大家都在一起,每個人都開心,不再有傷心的事.
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:一定要說違背良心的話嗎?
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:你當我很閒嗎?
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:暱稱是吧!?綾綾花枝酥...好像不錯吃

補充內容 (2015-9-19 02:40 AM):
嘿嘿...另類頭香!!!
作者: Athena94weapon    時間: 2015-9-19 03:19 AM

1.我是誰:Athena94weapon
2.活動珍貴的小評分:4
3.下次活動想再來玩耍姆:Y
4.想不想參與活動設計哩:Y
5.中秋節的祝福:這是講述一個來自夕鹿生的花枝娘與她的同伴們:
                             長月早苗、紗倉清美、望月知美、西村由佳、渡邊綾乃
                             為了找尋小倉唯的歌曲全集以及寫真全集而離開夕鹿生的奇幻冒險愛情催淚故事...

這裡是盧恩 米德加茲王國 ,為了尋找小倉唯的歌曲全集以及寫真全集的人們總是會經由大海,到這塊為眾神之戰發生地點的大陸開始尋找,並且有不確切的消息指出小倉唯的唱片全集以及寫真全集很可能就在盧恩 米德加茲王國境內,於是人們趨之若鶩的奔向仙境傳說大陸,其中,花枝娘一行人正從轉運站坐船前往對他們來說為境外區域的盧恩 米德加茲王國...

花枝一行人下船在眼中看到是...壯觀並且年代久遠的城牆,一座高參入天的平台,沒有任何的階梯,卻還是有人在上面站著,似乎是準備大聲吶喊,在城外看到一個又一個名叫'' 月兔 '' 的野獸,以及來來去去稱為冒險者的遊客 ...受到眼前場景震撼得眾人產生這樣的想法:雖然聽說有城牆這樣的東西,但是聽說都不高阿,這個至少是我所知的4倍高阿,還有這個入天的高台,看似沒有人可以到達,卻有人在上面,天呀他們是會超異能是不是,至少一定能飛,沒想到盧恩 米德加茲王國會是這樣的面貌! ... ...

首先,花枝娘先注意到遠方有異相,於是遲疑的唱了聲 '' 腳腳? '' 於是眾人在花枝娘的遲疑聲之下漸漸回了神,必且看向四方,才發現冒險者們不是單純的''賴賴走''而是各自在穿上了疑似是軍服的服裝前往花枝娘她們的右方或左方,而兩方穿的軍服顏色分別為藍色跟紅色,讓她們遲疑:是不是來錯的時間... ?該不會會這裡即將發生戰爭?雖然知道 盧恩 米德加茲王國 呈現非常自由的情態,任何冒險者都選擇自己效忠的族群而不受國民身分束縛,所以參與戰爭的人員也一定是採自願前往戰線的,並且冒險者的能力遠遠超過她們 ,往往一兩個冒險者就足以抵擋夕鹿生上百名將士,所以此次看到的人數規模令她們頭皮發麻...

必須得帶領城內的居民去避難才行,她們一致產生這樣的想法,戰爭往往是無法顧及老百姓的 ,今天戰爭在及城內卻仍然喧囂,表示城內居民並未從兩方得知戰爭的訊息或者甚至不知道其嚴重性所以覺得無所謂,這樣很可能會使得許多生命因此無辜的喪失...  確認後彼此的想法,她們前往城內,一路上沒有受到任何的阻攔...
一進到城內遇到一對男女想要馬上去知她們問題的嚴重以及避難,但她們才要說的時候,她們倆卻說:妳們也是要去那裏的嗎? 妳們一看起來就是外國人,第一次遇到這種情況吧 ? 一定不知道地點,所以一起走吧...

她們前往城內的廣場,發現許多人聚集在這裡,

有當地的居民也有外來的人,
並且有大量的貨物以及貨車停放在廣場周圍~
卻沒有任何的緊張肅殺的感覺,
眾人產生滿滿不解,
直到花枝娘手指一個布簾並喊出'' 花枝? ''  ,
大家才明白自己的可笑,
上面寫的是:慶祝龍之城 中秋節,花枝特價五折並且買二送二!!! 全館買花枝可參加小倉唯的唱片全集以及寫真全集抽獎活動!!!

祝大家  中秋節快樂

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾綾,妳成年了嗎?妳知道小學生超過太陽下山就要回家了嗎OWO?
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:N
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:史迪奇號改良機 (?)

然後不小心弄太久了沒搶到頭香  不過小M~  這帖有你喜歡的東西你要來耶~

作者: 0800583583    時間: 2015-9-19 01:37 PM

1.我是誰:壞孩子
2.活動珍貴的小評分:5!
3.下次活動想再來玩耍姆:有地方踩當然還要來囉
4.想不想參與活動設計哩:可以把某花的八卦當題目出!
5.中秋節的祝福:中秋就是要烤花枝呀!不然要幹嘛?[attach]110799407[/attach]
大家烤肉要注意安全,並且不要玩、浪費食物唷! 祝大家中秋節快樂呢!
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾好棒呢! 不像某花..
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:我可能沒空..但是被我從異次元撿回來的花枝有!
   把花枝丟到異次元實在太便宜她了!應該要想想怎麼才能讓那M花滿足..採取些更激烈的手段!

作者: xxqoo    時間: 2015-9-19 02:00 PM

1.我是誰:xxqoo
2.活動珍貴的小評分:給滿分5分
3.下次活動想再來玩耍姆:YES
4.想不想參與活動設計哩:NO
5.中秋節的祝福:(世紀帝國的圖片1張以上。文字20字以上。)
[attach]110799399[/attach]
烤肉的日子又再來囉,只不過不再烤肉了,改成吃柚子大餐了呢。雖然有點變化,不過也是大家一起團聚在一起的日子。大家一起來賞月吧。祝大家中秋節快樂喔。
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:初登場表現不錯喔,可以取代花枝了呢,話說花枝自從上次找若葉代替後不知道跑哪去鬼混了。
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:好啊。但要去哪邊撿呢
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:(選填,聽說可以幫綾綾花取暱稱!?)
綾花醬可以嗎,順便請綾綾花去生擒花枝,這樣在中秋就可以烤花枝來吃囉。要不拿去川燙後冰鎮一下沾醬吃也是不錯的。

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-9-20 09:42 PM

eachwang 發表於 2015-9-19 02:38 AM
1.我是誰:eachwang
3.下次活動想再來玩耍姆:我打電話問我阿母看看

1.我是誰:animaxtaiwan
3.下次活動想再來玩耍姆:y
4.想不想參與活動設計哩:y
5.中秋節的祝福:當然要烤肉聞香應景,免得乾瞪眼聞者鄰居的香流口水
[attach]110820417[/attach]
但可惜我們國家沒人在吃象肉,只有豬雞魚羊(農家不吃牛)
[attach]110820436[/attach]
但千萬別忘記女朋友,要時常連絡感情表示愛意
[attach]110820441[/attach]
這樣女孩子才會開心放心安心
[attach]110820464[/attach]

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:一花枝花枝
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:y
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:綾花

作者: s895921    時間: 2015-9-21 03:40 PM

1.我是誰:s895921
2.活動珍貴的小評分:5分
3.下次活動想再來玩耍姆:我想想~Y
4.想不想參與活動設計哩:我再想想~N
5.中秋節的祝福:
中秋當然要吃大大的月餅囉~
[attach]110831158[/attach]
再來個烤肉大餐~獨家食材:烤忍者神龜喔!
[attach]110831159[/attach]
吃飽喝足,再載個妹去兜風~
[attach]110831160[/attach]
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:干巴爹呦~
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:我再再想想~N
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:幫綾綾花取暱稱,那就眼鏡蛇小毒花~一起兜風去吧^^

作者: wallaceabe    時間: 2015-9-22 01:57 AM

1.我是誰:wallaceabe
4.想不想參與活動設計哩:N (依然忙碌中)
5.中秋節的祝福:[attach]110840192[/attach]
中秋節,就是要烤肉啦,而且要一次烤三天耶,大家一起來吧,讚啦.不過,沒花枝可烤.
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾,加油加油
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:Y
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:綾綾花枝丸,聽起來好像凌凌七的替身,好像不錯哦

作者: abcdes95305    時間: 2015-9-22 04:25 AM

1.我是誰:abcdes95305
4.想不想參與活動設計哩:Y, 如果時間允許的話XD
5.中秋節的祝福:月圓人團圓 不過是跟朋友XDD
多希望 我朋友能像這圖片一樣 開著豪華跑車 到我住的帝寶 一起烤肉開趴
有豬有牛有鹿 旁邊還有海產隨你挑 快來烤花枝阿!!
[attach]110841438[/attach]
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾超棒唷 希望以後超級活躍
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:N 可以不要撿垃圾 哥哥帶妳去好玩的地方好嗎嘿嘿嘿
所以妳說你說要去哪裡玩好呢 哥哥家很大很舒服噢
喂喂喂 你拿手機要幹嗎 甚麼警察局?!

作者: qooyan09    時間: 2015-9-22 01:16 PM

1.我是誰:qooyan09
2.活動珍貴的小評分:(0~5分)5
3.下次活動想再來玩耍姆:(Y/N)y
4.想不想參與活動設計哩:(Y/N)y
5.中秋節的祝福:
月圓人團圓花枝也快回來團圓吧
一起烤肉吃柚子看月亮
還是花枝也要回去看花枝親人了?

[attach]110846887[/attach]

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(選填)小綾很讚喔很可愛喔
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:(Y/N)y
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:(選填,聽說可以幫綾綾花取暱稱!?)
這麼萌要萌死誰呀!?
以後要萌萌花好了
作者: z8612098    時間: 2015-9-22 02:12 PM

作者: oolsakin    時間: 2015-9-22 02:39 PM

1.我是誰:oolsakin
5.中秋節的祝福:
  中秋節那天一起床,覺得有些奇怪,怎麼大家都消失了,路上一個人都沒有[attach]110847327[/attach]
   想說到處找找,卻看到這非常悲慘的景象...
[attach]110847329[/attach]
  大家都被炸死了!@#$ 為什麼? 我還在作夢嗎?
此時,看到遠方衝來了一龐然大物...
[attach]110847333[/attach]
原來是兇手是牠,炸彈客大象!他走過的地方都爆炸了,凡走過必留下痕跡嗎
牠朝著我衝來,我見狀轉身拔腿就逃...
一直跑一直跑...
最後跑到了一條小溪邊,想說累了休息一下
沒想到 我就被船無情又密集炮擊打中了~~領便當...
[attach]110847374[/attach]
原來我是山豬阿~~ 祝大家中秋節快樂 烤豬肉吃飽飽
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:第一次難免會緊張,吸吐吸...加油...
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:No
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:聽說靈靈花比較靈~能通靈

作者: 聖火之刀    時間: 2015-9-23 05:02 PM

1.我是誰:聖火之刀
5.中秋節的祝福:
祝大家中秋節快樂,月圓家圓人圓事圓圓圓團團,國和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和氣滿堂、閤家歡樂!
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:加油~~
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:綾綾花仙子

作者: qwe264uio741    時間: 2015-9-23 08:02 PM

1.我是誰:qwe264uio741
4.想不想參與活動設計哩:N
5.中秋節的祝福:[attach]110866421[/attach][attach]110866420[/attach]
石材不足的另一種選擇 對城堡可能沒有多少傷害就是了
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:選填
作者: pigak7947    時間: 2015-9-24 11:44 AM

1.我是誰:pigak7947
4.想不想參與活動設計哩:N,想活動真的好辛苦
5.中秋節的祝福:
中秋節,月圓人團圓,大家開開心心的烤肉,聊聊天,增進一下大家的感情,但是請記得不要吃太多肉耶,這樣中秋節過後怕會瘦不下來啊~

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(選填)
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:N,交給你了加油
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-9-25 03:00 AM

1.我是誰:武喵亦翔

5.中秋節的祝福:中秋烤肉節,看到一堆神回文弄得都不太敢回覆參加,跳過這些單純聊聊就好吧,祝大家中秋烤肉香氣撲鼻,以下這段是路邊看到的,希望能夠博大家一笑嚕~

烤肉最怕的事..
1.肉跟你裝熟
2.木炭耍冷
3.蛤仔搞自卑
4.烤肉架搞分裂
5.火種沒種
6.肉跟架子搞小團體
7.香腸耍黑道
8.黑輪爆胎
9.蔥跟你裝蒜
10.玉米跟你來硬的
[attach]110901454[/attach]

[attach]110901455[/attach]

希望有一天開得起這種車,無論遊戲內外都是(燦笑...

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:花枝妹到底還要惡搞多少人才甘願呢...

8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:我想跟綾綾花一起烤肉!烤花枝肉!

作者: mayukaka    時間: 2015-9-25 07:12 PM

1.我是誰:mayukaka29(紫研)因為祈哥說ID不是暱稱!!
2.活動珍貴的小評分:4.9分享要剩下的0.1?來求本紫啊!!
3.下次活動想再來玩耍姆:看心情!
4.想不想參與活動設計哩:你的意思是想要免費獲得本紫的指導?!!!
5.中秋節的祝福:

中秋節要加班..中秋節要加班啊!!!(崩潰...
祝福那些有放假的人,能夠放長長久久的假!!永遠放不完的假!!!!!
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:yooooo!!小妞,給點檯嗎?
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:OK!!OK!!先把那個花枝跟黑日撿走吧
綾凌花的暱稱啊?!..既然有個花字...暱稱也應該要有花..
所以就叫------
花枝!!!!
作者: s60032    時間: 2015-9-25 10:19 PM

1.我是誰:s60032
5.中秋節的祝福:[attach]110903487[/attach]
大家都是文明人 千萬別隨口說出這些字眼 和氣生財 祝大家中秋節快樂!!~~
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(選填)
作者: a8104866666    時間: 2015-9-26 12:23 AM

我是誰:a8104866666
活動珍貴的小評分:4
下次活動想再來玩耍姆:Y
想不想參與活動設計哩:N
中秋節的祝福:圖片如下QQ(希望大家都能和家人一起烤肉.賞月開開心心的度過今年的中秋假期.)
鼓勵一下小綾的初登台吧:加油ˊˇˋ
我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:綾綾QQ
有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:N

作者: phyllis4620    時間: 2015-9-26 03:23 AM

1.我是誰:phyllis4620
2.活動珍貴的小評分:五分
3.下次活動想再來玩耍姆: Y
4.想不想參與活動設計哩:交給各位了
5.中秋節的祝福:[attach]110903174[/attach]
為什麼花枝掉到異次元了,把花枝還來 !  我要烤花枝吃 ! ˋ口ˊ 。
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:頑張ってね
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:いらない
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:花枝綾
[attach]110903175[/attach]

肉類吃得多,記得多吃些蔬果類平衡一下。

祝大家中秋節快樂。

[attach]110906901[/attach]
[attach]110906903[/attach]

作者: romanceassin    時間: 2015-9-28 12:42 PM

1.我是誰:romanceassin
4.想不想參與活動設計哩:Y>>來個世紀帝國或其他主題的拼圖活動如何?
5.中秋節的祝福:隊長說:雖然我們是偵查部隊!但...現在居然是中秋連假啊!!那...我們在這瀑布旁搭個棚,各位下來烤肉吧!(隊長心理OS:如果瀑布下有一些女孩戲水洗澡就更好了
[attach]110940653[/attach]
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:nice~!雖然我聽不太懂花枝語,但相信能和花枝及其他海洋生物一起和樂融融的~~
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:N>>是健行淨山活動嗎?是的話我參加XD
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:就是第一個活動辦的還蠻有創意的!加油囉~~讓我們瞧瞧花枝腦裡的無限想像吧!!
作者: assassinwilliam    時間: 2015-9-28 12:52 PM

1.我是誰:assassinwilliam
5.中秋節的祝福:在五邊形的城寨裡各位將士盡情好肉吧~~今天宣佈整個城寨無宵禁且看的到的地方都是"烤肉區~~"另外,希望小綾也度過一個滿滿朋友伴身邊且充實又愉快的連假呢~~
[attach]110940703[/attach]
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:看來小綾有種獨當一面的潛力呢!
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:Y(什麼垃圾呢??在哪撿?路邊?山上?海邊?
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:沒有意見就是最好的鼓勵!!
作者: lucky810508    時間: 2015-9-29 01:51 AM

1.我是誰:lucky810508
5.中秋節的祝福:中秋大家快來城堡吃肉囉~ 城門已開! (..馬要記得停外面阿!) XD
[attach]110951100[/attach]
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:加油加油~XD
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:考慮考慮唷~

作者: shk96y0154s    時間: 2015-9-29 10:54 AM

1.我是誰:(shk96y0154s)
2.活動珍貴的小評分:(5分)
3.下次活動想再來玩耍姆:(Y)
4.想不想參與活動設計哩:(N)
5.中秋節的祝福:()祝大家中秋快樂出門多注意安全想起烤肉時放煙火滿想用大砲射看看因該很爽XD但是玩煙火時要注意安全
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(中秋就是要烤肉阿不然要幹嘛)
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:(Y)
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:(阿靈阿花阿貓阿狗阿豬阿呆)
作者: peter5201314    時間: 2015-9-29 09:47 PM

1.我是誰:peter5201314
5.中秋節的祝福:[attach]110967699[/attach]中秋節雖然過了,還是祝大家月圓人圓肚子圓圓什麼都圓圓
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:恭喜阿
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:yoyo花
作者: sundate..    時間: 2015-9-30 01:16 AM

作者: yh8633    時間: 2015-9-30 01:25 AM

1.我是誰:yh8633
3.下次活動想再來玩耍姆:當然囉!
4.想不想參與活動設計哩:NO~
5.中秋節的祝福:月圓人團圓,祝大家吃了月餅後,都圓圓圓啊~
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:恭喜喔~初登台有沒有緊張啊~再接再厲噢!
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:有空的話~
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:暱稱!?~綾八綾綾覺得怎樣~夠響亮厚[attach]110970783[/attach]
作者: footman1    時間: 2015-9-30 05:52 AM

1.我是誰:footman1
4.想不想參與活動設計哩:N,想活動不太容易啊~還是交給厲害的版主大大們XD
5.中秋節的祝福:
中秋節,風雨比較大,大家烤肉夜要記得注意安全喔,希望大家都可以快快樂樂得過個好中秋

6.鼓勵一下小綾的初登台吧:小綾加油喔,看好你 前途大好 哈哈
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:有機會的話啦XD
8.我很有其他意見,一定要提出來讓綾綾花面對!!:那叫綾綾七好了,你還有6個兄弟姊妹還沒找XD
[attach]110971356[/attach]

作者: a5720104    時間: 2015-10-2 12:47 AM

1.我是誰:a5720104(梨醬)
2.活動珍貴的小評分:( ゚Д゚)σ這麼棒的活動當然得給5分Σ(゜ロ゜ノ)ノ
3.下次活動想再來玩耍姆:能抽出時間的話一定盡自己的能力來參加(´ー`)y-~~
4.想不想參與活動設計哩:能舉辦這麼厲害的活動小的哪裡敢上門獻醜呢( ´థ౪థ)
5.中秋節的祝福:(世紀帝國的圖片1張以上。文字20字以上。)
[attach]111002015[/attach]
原本是打算早一點參加活動,但剛好得了相當嚴重的感冒(;。◢ω◣。)
因此參加的太晚了,不過還是請容我補上晚來的祝福( ´_ゝ`)
咳咳...總之...請接受小的炙熱的告白吧(///Δ///)
中秋共賞~♪(○゚∀゚○)~♪
(v”∇”)ノ八月十五慶中秋、闔家團員幸福多
心情愉快朋友多、身體健康快樂多。ヽ(”∇”v)
o(´▽`*)/☆花好月圓好事多、年年吉祥如意夢。☆ \(*´▽`)o゚
福氣好運多多多ヽ(゚・^*)^☆.。.:*・゚☆☁❍☁祝花枝版主中秋節快樂☆゚☁❍☁・*:.。.☆^(*^・゚)ノ
6.鼓勵一下小綾的初登台吧:(゚∀゚)y-・~~☆・.。*祝小綾的初次登台*。.・☆´。o○...話說可以偷偷抱回家嗎?
7.有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:
是要撿什麼的垃圾...?不過比起這個應該先知會紫研版主,因為小的是隸屬於她的人了(羞)
...取暱稱嗎...なんだっけ?(゚~゚)ヾ
看了樓上其他幾位的回覆...那小的就取這個...就叫...(ી◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)〇花♥...!?
嘛嘛...開個小玩笑!(σ≧∇≦)σ(笑)Σ(°Д°
沉默......!?(╬⓪益⓪)σ...(ÒωÓױ)
...(投擲爆彈)( ^ิ౪^ิ)ノ︵~* ...(ノ `Д´)ノ
[壁]゚-゚)......(爆炸)
.........⊃。Д。)⊃
咳...那就取個更加簡單點的吧(@´~`@)う~ん
所以就叫......(o゚∀゚)ノ【☆.。.:*・゚花子!?゚・*:.。.☆】ヽ(゚∀゚o)

作者: superme777    時間: 2015-10-2 03:58 PM

作者: ted2002556    時間: 2015-10-2 09:59 PM

1. Who am I :

黑日 : 「……」

黑日 : 「在活動開始之前,本黑要解釋一下 ……」

延珠 : 「誒?兔兔聽說小黑要參加活動就來幫忙了說~沒想到還有隱情呢

黑日 : 「嘛 …… 就是說呢,這個活動的邀請函,其實本黑很早就收到了…… 只是 …… 」

延珠 : 「嗯?反正先貼上入場頭貼吧~」

延珠 : ( 嘖嘖,真是麻煩的活動呢,還要本兔貼上頭貼 …… 不合格 X 不合格 X 不合格 )

( 經過吃一碗喵肉飯的時間後)

延珠 : 「呀咧~就決定選這張了~兔兔跟蒂娜醬的合照呢

[attach]111007710[/attach]

延珠 : 「小黑~來幫兔兔按送出~!」

黑日 : 「送出?誒?什麼東西要送出?」

延珠 : 「啊?老娘 ...... 呃哼,不是,當然是兔兔的照片呢☆」

黑日 : 「噢~是說活動用的大頭貼吧?那個剛剛主辦方來催,就交出去了啊?」

延珠 : 「嗯哼~Good Job~!兔兔的那張照片一定會引起騷動的☆」

黑日 : 「誒?這麼一說,好像 ...... 還真有可能呢!

延珠 : 「......」

延珠 : 「......」

延珠 : 「等一下。」

延珠 : 「小黑,你 送 出 去 的 是 哪 張 照 片 呢?!

黑日 : 「就上次本黑幫兔兔姊拍的那張啊?剛好又是個人照呢,本黑有沒有很細心呢,誒嘿~」

黑日 : 「嘛,就這張啊!只是兔兔姊不要期望太大呢,應該還沒到會引起騷動的程度啦!」

[attach]111008046[/attach]

延珠 : 「小 黑。

黑日 : 「嗯?問本黑的嗎這張呦,實在跟本黑長得很像呢

[attach]111008053[/attach]

延珠 : 「知道為什麼兔兔說會引起騷動嗎

延珠 : 「因為本兔 ...... 老娘絕對要把你從上面打成下面這個樣子啊

[attach]111008109[/attach]

2. 紫醬先生用踹的評分:

黑日 : 「上回 ...... 真是失算!」

黑日 : 「算了,既然都進場就不計較了。」

黑日 : 「……」

黑日 : 「喂,工作人員,我的搭檔兔兔姊呢……什麼?她說她上次氣還沒消不想看到本黑 ,所以叫本黑自己看著辦

黑日 : 「……

黑日 : 「那這樣吧,本黑來講個笑話好了。

黑日 : 「很久很久以前,有個叫紫醬先生的人,七宗罪之一憤怒化身。但可惜的是,紫醬先生因為剛轉生不久,只是原罪的不完全體,所以無法很好控制憤怒的力量。於是這時候,她想起了小帽裡的奶奶,希望她能幫助自己。

————————————(小劇場~紫醬的過去) ———————————————

從前從前有個 …… 紫醬先生,她是一位開朗又可愛的女孩子,在街上的醬菜店打工,她最喜歡的人就是奶奶。某一天,紫醬先生聽說奶奶生病了,於是就帶著剛燉好的熱騰騰醬菜準備去探望奶奶。

但當紫醬先生走進森林後,殊不知她已經被跟蹤了。有隻小紅帽虎視眈眈盯著她,一路尾隨她到奶奶家。就當紫醬先生走進奶奶家時,小紅帽眼神一閃,從背後拿出黑色的衝鋒槍,上膛,綁上頭巾,一路殺了出去。

小紅帽踹開木門,用槍指著紫醬先生吼道:「放開那個奶奶!」

[attach]111013055[/attach]

眼見前方出現一隻恐怖的
小紅帽紫醬先生抱住奶奶,一邊哭一邊說:「奶奶我好害怕唷~」

不停咳嗽的奶奶掀開棉被,兩旁擺著連發型散彈槍。左右手各拿一把,扣下板機,密集的火網困住了小紅帽。
小紅帽啐了一聲,拉開自己的背心,取出手榴彈,在自己的前方引爆,藉由爆炸帶來的亂流震開子彈。

穿過濃濃煙霧的小紅帽,從懷中拿出一把小手槍,瞄準奶奶手中的兩把散彈槍。

砰砰——兩道清脆的聲響打碎了散彈槍,奶奶因為衝擊不得不倒抽一口氣,露出極大的破綻。當奶奶雙眼直視前方時,
小紅帽早已用槍抵著奶奶的頭。

於是,憤怒的紫醬先生———扭斷了奶奶的脖子啊啊啊啊啊

從此以後
與小紅帽過著幸福快樂的生活。

(全劇終)

——————————————————————————————————

延珠 : 「這奶奶跟小紅帽會不會太猛了……

黑日 : 「哈、哈哈,很、很好笑吧 ...... 這麼有水準的笑話,本黑可是想了很久才掰 .... 不是,才想出來呢

紫醬先生 : 「......

紫醬先生 : 「黑日君才應該跟這個世界說再見吧

紫醬先生 : 「(踹踹踹踹踹)踹五下就是給五分呢

小紅帽 : 「人家還是第一次聽到這麼正統的小●帽呢

延珠 : 「本兔下個大題也想請假這麼節操滿地的人沒辦法合作

3. 下次活動想再來玩耍
吃喵肉飯姆:

黑日 : 「就知道兔兔姊最好了~捨不得讓本黑自己一個人演出呢

延珠 : 「才不是呢
!本兔是怕這個小劇場棚被紫醬先生●掉,所以迫不得已才回來的 ......

黑日 : 「反、反正回來就好 ...... 嗚嗚 ...... 本黑一個人好、好辛苦啊

黑日 : 「雖然講的笑話還是很有趣 (笑)

延珠 : 「......

黑日
: 「這樣吧!為了增加兔兔姊的工作熱情,本黑就煮飯讓妳嘗嘗好了

延珠 : 「!兔兔上次化名花喵的時候,的確是不小心把洗衣粉加進了料理 ...... 難、難道小黑想要報復

黑日 : 「上次 ...... 不不不,才不會呢,來~吃吃看吧

延珠 : 「已經煮好了?有心了兔兔品嘗看看——為什麼這碗飯裡面的肉 ...... 吃起來會讓兔有種回到家鄉見到親人的感覺呢

延珠 : 「沒想到小黑的廚藝這麼棒,已經能讓人吃出鄉愁的感覺了呢

黑日 : 「鄉愁!我怎麼吃不出來

黑日
: 「啊啊!哼哼~兔兔姊這次真的要稱讚然後感謝本黑了呢

延珠 : 「咦

黑日 : 「因為呢~本黑想說上次請兔兔姊來代理後,一直沒回去所以這裡面才特地加進兔肉呢。」

延珠 : 「小 黑。

黑日 : 「嗯哼

延珠 : 「下面的活動,你不用參加了呦對了,人 生 也 不 用 參 加 了 ,可以休息了呢

黑日 : 「等、等一下,其實只是雞肉,雞肉而已啊

4. 想不想參與活動設計哩:

(圓寂的小黑無法參加,延珠生氣100%拒絕代理中)

5. 中秋節的祝福:

(圓寂的小黑無法參加,延珠生氣70%隨便代理中)

延珠 : 「哼哼!中秋節是吧,烤什麼都行,敢烤兔肉的呢~兔兔會讓你從人生畢業的呦

6. 鼓勵一下小綾的初登台吧:

延珠 : 「小綾是吧?兔兔才是女主角,給本兔下來☆」

7.
有沒有想跟綾綾花一起撿垃圾呢:

延珠 : 「黑日 …… 黑日呢?還沒死就去撿垃圾然後順便把自己也回收了☆」

8. 我很有其他意見,一定要提出來
綾綾花面對:

黑日 : 「字節不夠到底是什麼意思啊 …. 綾綾花解釋一下

小紅帽 : 「忘記出來跟大家打招呼了,誒嘿
☆」

[attach]111073866[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www46.eyny.com/) Powered by Discuz!